台灣250級距真的沒市場嗎?

天照 2018-3-12 08:59 只看這個作者
沒市場??
車廠就不出新車哪來的市場??
我也認為250CC才是最方便的車種
馬力與扭力都夠用
唯一缺點是沒路權
其他方面
光免每年驗車就爽了
只是ˋ台灣市場太少車種的
不然就是太貴了
家裡的T2車台真的太重了
CBR250RR太貴了
價格直逼CBR500
這樣怎麼買得下去啊
CBR250RR如果可以便宜些......
車很棒
請參考13N試車
主要還是價格,
不然騎白牌壓力真的小很多。
白牌不用特別考駕照,可以停一般機車格,五年後又不用特別驗車,真的蠻方便的。

售價不能太離譜,車重也要靈活,應該就有市場。

CB250R車重約142,靈活又馬力大....感覺很適合白牌車。

T2車太重了,靈活度不高。

本文最後由 killbadman 於 2018-3-12 17:01 編輯

killpeople 發表於 2017-7-7 21:17
新車不值得買
像我認識一位車友才剛賣掉騎2年的fzr去買舊款雙缸小忍250.....其實是fzr崩齒不想修
5~6年車好 ...

我騎阿公的小50和車友出門,油門一敗跑贏小忍者,回家以後所有車友都PO文說我騎了一輛好車 FZR220 什麼的都急著找我做朋友,後來我告訴車友們小忍者是一檔半油門,大家都說我好誠實是可以深交的知己!
我對紅黃牌無感,假日都開車載著妻小,250白牌檔車通勤,方便,價格低才是我想要的~
K0570 2018-3-23 15:50 只看這個作者
250+1    動力夠
台南沒高架可騎  可盡情改裝不用驗車   
最主要還是品質   價格問題
國產車品質爛     進口車貴
所以一直沒著落     先騎妹囉
請問現在白牌輕檔街車,能掛鐵牌有哪些可買?

試跨過 CBR250R (舊款)....覺得在下腰趴不下了台灣250級距真的沒市場嗎?4361  雖然它只能算街跑
Give me liberty, or give me death!
  再過5年看看  現在騎重機  也沒該有的路權跟尊重   
停車車停車 還要看四輪嘴臉的臉色  一整個無言
還要繳那些沒權力的稅金.....台灣250級距真的沒市場嗎?8218
沒有人十全十美...能在一起 就是一份[img]http://forum.jorsindo.com/static/image/smiley/jorsindo/[/img]
願天下有情人.天天都快樂.開心[img]http://forum.jorsindo.com/static/image/smiley/jorsindo/[/img]