女生的想法

女性總有些矜持所以男性要有再接再勵的準備
別害怕失敗
真正的考驗不是您怎麼追到她
而是怎麼去維繫感情
不受時間及環境變化而質變
啣花翦石奏竹笙
蟠龍銀瀑農自耕
陋室簡屋埋名戶
孑然如洗縛志伸

掬水映月撫琴箏
焚香吟賦歲漸增
閒風逸雲嫋嫋處
寫實尋真負平生
小燕 2017-7-21 11:27 只看這個作者
順其自然  還有不要逼太緊  會嚇到對方
小燕等於黃蓉
小燕姐
企鵝
但請不要叫我阿姨
或阿罵
不要叫錯
小心被扁
如果女生有喜歡你,自然會越走越近
手牽下去,是你的就是你的
前提是那女生也有喜歡你才可
不然小心被 吉
那女生說的也沒錯啦

真的越挫越勇!
"
女生也想要知道是不是真心想跟他在一起阿
climaxes 發表於 2017-7-7 20:23
以前的男生較瀟灑也比較能承受得起被拒絕的打擊,且心態上也能做出即使被拒絕了還是能退而求其次的當朋友的 ...

女生漢子化,男生娘砲化?
就一個喜歡速度感的大叔囉
有種東西叫做經驗,在失敗的告白N次後。告白就如同吃飯一樣簡單了。至於成功於否就不那麼在意了。至少你努力過了,沒有遺憾就好啦。失敗不過多添一筆經驗,成功就算是賺到囉
就一個喜歡速度感的大叔囉
如果妳跟女生聊得來就開點小玩笑

你信不信我敢脫妳衣服?

女生一定說笑妳不敢

有機會獨處的話你就直接拖她衣服 一次定生死

要馬一次上天堂  不然頂多跑一趟警察局

給個讚

最好別這樣玩 弄不好 不是上警局而已 是要上法院的  詳情 回覆 發表於 2017-9-30 04:30
失去 獲得  來來去去 留下的會是值得。
凡塵 2017-9-30 04:30 只看這個作者
綠茶半糖 發表於 2017-9-27 00:38
如果妳跟女生聊得來就開點小玩笑

你信不信我敢脫妳衣服?

最好別這樣玩
弄不好
不是上警局而已
是要上法院的
啣花翦石奏竹笙
蟠龍銀瀑農自耕
陋室簡屋埋名戶
孑然如洗縛志伸

掬水映月撫琴箏
焚香吟賦歲漸增
閒風逸雲嫋嫋處
寫實尋真負平生
小賢 2017-12-14 15:25 只看這個作者
樓主可以多看看鏡子裡的自己,那張臉、那個身材…還有那一包錢包的厚度!
那個⋯⋯俺是男生,但看完您的留言後,想給您一點建議,站在女生的想法是,趕羚羊老娘又對您沒感覺,您是在告什麼白啊!很煩吔!⋯⋯站在您的角度是,草泥馬老子鼓足了勇氣才跟妳告白,啊妳一下打槍⋯⋯所以請您互相站在對方的立場想事情就不會那麼鑽牛角尖了!⋯⋯交女朋友,不就是要兩情相悅嗎!⋯⋯每次您隨便一約就出來,那就是八九不離十了啊!還告什麼白;每次都約不出來,就算約出來了還帶著監軍,那就是對您沒興趣了,還告白,那就是告訴對方自己很白目。不要跟著媒體學怪招,做自己就對了!很多女生是喜歡有定見的男人哦!