返回列表 發新文章

從 GSX R-150看 Megelli 250R

真正喜歡擋車愛車的那顆心的人有幾個?
個人覺得!!
只要是一台機車!!
就有它的價值在!!
小弟我從速克達騎到大型紅牌又騎回來輕擋車!!
為什麼!!因為東西就不一樣啊!!
價值的意義存在!!賦予價值!!
都是人去定義他的!!
個人覺得不用去批評!!
而是笑笑看待!!
250!!一直都有他的實力在!!
只是現況市場需求250被遺忘了!!
可是他一樣有它的意義價值!!
就像當年的二行程系列一樣!!
就是有它的魅力與價值!!
永遠不會被滅!!

給個讚

不能同意你更多了,說得真好! 250 有其巨大魅力,隔壁外國人這麼說: [attachimg]2248406[/attachimg] 很可惜,這麼好的車,因為排放法規而要停產了。 [attachimg]2248407[/attachimg] QQ  詳情 回覆 發表於 2017-7-27 01:33
期待更多250檔車出現
阿波 2017-7-27 01:33 只看這個作者
章魚TaKo 發表於 2017-7-24 16:20
真正喜歡擋車愛車的那顆心的人有幾個?
個人覺得!!
只要是一台機車!!

不能同意你更多了,說得真好!

250 有其巨大魅力,隔壁外國人這麼說:

從 GSX R-150看 Megelli 250R3048

很可惜,這麼好的車,因為排放法規而要停產了。

從 GSX R-150看 Megelli 250R4897

QQ

給個讚

讚: 5.0
我一直很期待,輕擋250在從江湖走出來,就像現在鈴木出的150一樣啊怎麼想都讓人很興奮,可是真正喜歡跟真正懂他的人有多少?就只是字面上的數據很漂亮,所以才決定買它,可是為何台慘擋車就不能增加自己水平呢,說明  詳情 回覆 發表於 2017-7-28 13:24
讚: 5
沒錯 想買台輕檔輕鬆騎不用擔心質量問題 也只能是想想 十幾年老愛將繼續騎 QQ  發表於 2017-7-27 07:50
眼界放大一點 , 不受台灣法規級距所蒙蔽 , 不分什麼牌 , 符合他的實用性 價格 , 就是稱職的好車

我想國產會被罵也不是沒有道理 , 一台有注入賽車科技的車子 , 跟一台什麼都沒有

進口那台扣掉25%雜稅竟然跟國產價格差不多 ? 國產的價格太敢開了 , 都剛好開在天花板

還有吃級距豆腐太明顯 , 至少宏還很誠實 , 廣告直接寫路權車 , 其他兩牌+1cc 0.5cc當跑車在賣

那個T系列的改動 , 吃碗內看碗外 , 吃像太難看了 , 傷透了車主的心

挾著關稅保護還擁有4成的市占率 , 國內賣車還補助國外賣車也有補助 , 幾十億幾百億的營收

連個更動或安全標配下放都懶 , 要板回商譽一念之間而已 , 看看本田山葉鈴木川崎一直有新東西新科技出來

我們保護那麼久的國產又端了什麼出來 ? 氣歸氣 , 抱怨一大堆也沒用 , 等到哪天執政者不再跟商人勾搭了

或許國產才知道自己要面臨什麼 , 來不及長大就等著降價賣吧 , 當然不希望保護那麼久最後這樣收場

但保護過頭就長不大 , 這是人之常情 , 限個年間漸漸把關稅降到0% , 國產不見棺材不掉淚 .

給個讚

台廠內部習慣拿大陸2、3線車廠比爛,買大陸一線車廠的料進來組還嫌太貴然後停產  發表於 2017-12-15 18:52
中肯必推  發表於 2017-7-28 17:53
章魚TaKo 2017-7-28 13:24 發文來自手機 只看這個作者
阿波 發表於 2017-7-27 01:33
不能同意你更多了,說得真好!

250 有其巨大魅力,隔壁外國人這麼說:

我一直很期待,輕擋250在從江湖走出來,就像現在鈴木出的150一樣啊怎麼想都讓人很興奮,可是真正喜歡跟真正懂他的人有多少?就只是字面上的數據很漂亮,所以才決定買它,可是為何台慘擋車就不能增加自己水平呢,說明了什麼?因為根本都在踏步而已,要不是台慘數據不好價格又差,我相信喜歡的人一樣會買台慘車,為什麼?因為被賦予的價值就是有他的意義,現在我不期望台慘能給予多少東西,光是台本今年又要進MSX125SFABS這台車,這造福多少想玩輕擋車的玩家呢?不要因為數據輸人家一大截就批評這台車,而是真正騎乘感受喜歡樂趣才會暸解這台車的價值與意義,這才是真正追求騎車熱血啊,我真的很希望大家能夠去瞭解再去購買自己心目中的車,這才是真正追求的價值,而我一直期待台本會把250以下的系列車款帶回來台灣,因為真正瞭解的人還是會去追求購買的,而不在是白黃紅牌的意義價值與質量。

給個讚

樂趣很重要  發表於 2017-7-28 19:25
u9207008 2017-11-28 13:26 發文來自手機 只看這個作者
真正跑車是有車牌
u9207008 2017-11-28 13:27 發文來自手機 只看這個作者
真正跑車是有車牌?
u9207008 2017-11-28 13:29 發文來自手機 只看這個作者
那些說待轉區王者真的很無聊,那我也可以說真正跑車都沒車牌不能上路是垃圾?
250沒市場還是在台灣來說吧?因為說到底歹丸症腐強力打壓讓大部分的人都認為機車不是<車>白牌而論全部靠右齊才導致的吧?(搖啊搖
LIND 2017-12-16 10:43 發文來自手機 只看這個作者
好車不用宣傳都熱銷