一萬公里保養,這樣的價格是否太高?

不合理+1,上面零件報價就是含工資的價錢了,最後還多收工資1300,這種店還是不要去吧!建議換家店吧!

給個讚

讚: 5.0
有道理 就當作是花1300學到經驗吧  發表於 2017-7-6 10:01
讚: 5
有道理 我就當作是花一千三學到經驗吧  發表於 2017-7-6 10:00
有個問題(舉手)
你說一萬公里保養
是目前總里程一萬公里嗎?
一萬公里應該不用換這麼多..

給個讚

是總里程一萬公里沒錯 上面幾位大大也建議傳動這部分是可以不用更動的 其實就基本的正常保養即可  詳情 回覆 發表於 2017-7-6 10:59
天才,不是生出來的,而是是用錢砸出來的!」
魂禍 發表於 2017-7-6 10:49
有個問題(舉手)
你說一萬公里保養
是目前總里程一萬公里嗎?

是總里程一萬公里沒錯
上面幾位大大也建議傳動這部分是可以不用更動的
其實就基本的正常保養即可
你列工錢是更換這些零件的工 錢,還是包含清節流閥噴油嘴,一般大保會包含在內.

給個讚

您說的沒錯 是全包含的工錢  詳情 回覆 發表於 2017-7-6 12:31
wc2ff9 發表於 2017-7-6 12:05
你列工錢是更換這些零件的工 錢,還是包含清節流閥噴油嘴,一般大保會包含在內. ...

您說的沒錯
是全包含的工錢

給個讚

所以你應列出洗節流閥及噴油嘴,比較不會讓人誤解,大部份的車行光洗節流閥及噴油嘴這兩項,收費在1000左右.  詳情 回覆 發表於 2017-7-6 14:22
畢竟那是當下雙方都同意的"買賣",若真覺得 "是認為說這個工錢的部分是不是有討論空間?" 那這個問題應該是在車行的當下就直接與老闆討論,而不是已經完成買賣後,再上網來"討論"這樣的收費如何!!~~~

既然"當然不是說不尊重專業" 那這就是合理的專業費用,完成了此交易後就寬心的去享受保養後車子帶來的良好駕乘感受,而不是將重點放在那個所謂的專業費用上面,加油!~~~~~

給個讚

平常的零件報價其中應該都有含工錢跟利潤了 所以再多拿一筆工錢我是覺得有點不合理
a555004a555004 發表於 2017-7-6 12:31
您說的沒錯
是全包含的工錢

所以你應列出洗節流閥及噴油嘴,比較不會讓人誤解,大部份的車行光洗節流閥及噴油嘴這兩項,收費在1000左右.

給個讚

喔喔 了解 這部分我沒詳加表列出來 原來如此 感謝  詳情 回覆 發表於 2017-7-6 17:51
稍稍查了一下,項零件都比網路上稍微貴一些,工資1500見仁見智,我會認為偏高了一點,畢竟零件都是換上並沒有做什麼修理或是其他的更動,基本上都是直上直下
另外我有點好奇 為什麼一萬公里要換普立珠、滑件和皮帶??
有配過傳動轉速比較高嗎?

給個讚

當時店家是說一萬公里可能會有些微損耗 建議可以更換 但是前面幾位大大是給我一個參考及建議 一萬公里 傳動這部分是沒有更換的必要   發表於 2017-7-6 17:55
世界多奇妙
wc2ff9 發表於 2017-7-6 14:22
所以你應列出洗節流閥及噴油嘴,比較不會讓人誤解,大部份的車行光洗節流閥及噴油嘴這兩項,收費在1000左右. ...

喔喔 了解 這部分我沒詳加表列出來
原來如此 感謝