"新迪爵125"三陽加碼真正汰舊補助3500元

本文最後由 chi87971168 於 2017-9-9 21:57 編輯

北市今天問到經銷站的報價,新迪爵碟煞60500,三陽汰舊補助3500,政府補助4300,中秋禮卷1000,送丟車賠車險,以上現金價含領牌強制險。實付51700元,這樣算便宜嗎??

給個讚

這邊的標準 碟煞要買5萬以下才算便宜  詳情 回覆 發表於 2017-9-10 00:25
chi87971168 發表於 2017-9-9 21:54
北市今天問到經銷站的報價,新迪爵碟煞60500,三陽汰舊補助3500,政府補助4300,中秋禮卷1000,送丟車賠車 ...

這邊的標準
碟煞要買5萬以下才算便宜"新迪爵125"三陽加碼真正汰舊補助3500元4511
如果沒有三陽 現金補助..很難買到5萬元以下囉
g853305 發表於 2017-8-22 22:30
能告知一下店家嗎?

還有更殺的,
需要者私訊唷!
Taile 2017-9-22 02:29 只看這個作者
如今現在汰舊又加碼2000,
轉貼一下01的文,已經過原PO同意。
-
GP鼓49000辦到好
新迪爵鼓55000辦到好
以相同條件最高折扣下去算
地方政府二行程1500(雙北)
中央政府補助4000
廢車回收金300
"三陽補助5500"(新迪爵ONLY)
"丟車賠車險(價值大概1000-1500,我以1500下去算)"(GP ONLY)
----
GP會是41700元
新迪爵43700元
----
實際差2000元
----
新迪爵貴2000換來
較大的車廂
較大的坐墊
可調後避震
小螢幕資訊目儀錶(還有電壓錶)
較新的引擎(GP是N年前的KDU小幅修改而來,同V2.X-SENSE 2V)
"最重要的京濱噴射系統"
非常重要,所以說三次
這算是車子的核心要件,如同買冷氣看壓縮機一樣,
新迪爵一台4萬初頭給你京濱,買光陽卻要買到RACING S八九萬以上的旗艦車才給你
按照過往經驗,京濱系統的穩定度和妥善率,100%好上不少,
GOOGLE就知道。
----
真的是打趴GP跟自家的GTsuper....
就連稍早小老婆評測的勁豪,我認為整體還是新迪爵更勝一籌
沒有品牌迷思的情況下,新迪爵真有新一代國民車霸主的氣勢。(但現在是活動中啦)
bigbigcan 2017-9-23 01:44 發文來自手機 只看這個作者
Taile 發表於 2017-9-22 02:29
如今現在汰舊又加碼2000,
轉貼一下01的文,已經過原PO同意。
-

新迪爵真的不錯
個人騎乘感覺就只差在龍頭好像比較輕!
我人不在台灣
所以請家人牽了我的二行程去汰換
碟煞版付了六萬現金
明細我不清楚
只知三陽會退我5000
汰換會退我5800
這樣算起來應該是49200吧
送:安全帽 大鎖 丟車賠車險 上牌  

======剛算了下============
碟煞空車價               695000

三陽加碼汰舊換新       8000
中秋獎金                      1000
加碼中秋獎金               2000(減掉這些 應該就是空車價58500)

三陽現金購車汰舊        3500(有舊車才可以減?)

貨物稅減免                   4000
二行程汰舊                   1500
廢車處理                         300(這幾項是政府補助)

優惠合計                      20300 (18300+2000)

實付現金                      49200

本文最後由 sorrysorry400 於 2017-9-29 12:16 編輯

這價錢好殺
碟煞報到好不就低於五萬了.........
egoalessness 發表於 2017-9-30 00:01
這價錢好殺
碟煞報到好不就低於五萬了.........

三陽好像在衝出貨量
庫存也很充裕
我弟9/27去車行問
9/28就牽車了
這個價格好像就是現在汰換的公定價
聽說有人拿到更漂亮的價格47200或以下
或者是多一張全聯禮券
或者是多一次保養
不過都是聽說
Taile 2017-10-1 00:02 只看這個作者
sorrysorry400 發表於 2017-9-30 09:12
三陽好像在衝出貨量
庫存也很充裕
我弟9/27去車行問

各大論壇或網路蒐集一下資訊,不含公告優惠
現在普遍行情都在58000-59000了,甚至更低,
有些地區價格依舊超硬,還有開那價位以上,甚至原價的,
但願那地區的消費者是因為很有錢為了方便,所以沒差,而不是因為不知情上鉤,

換作我就跨區...我一個月薪水也才28K,現省3-4000元,我幹嘛跟荷包過不去,
不過以新迪爵來說,貼三陽牌賣這樣很不錯了,
如果今天是貼山葉或光陽...我想目前還是缺車吧。