繼往開來!! SYM 全新迪爵 New DUKE 125 深度測試報導

回復看看差異性繼往開來!! SYM 全新迪爵 New DUKE 125 深度測試報導8109繼往開來!! SYM 全新迪爵 New DUKE 125 深度測試報導7947繼往開來!! SYM 全新迪爵 New DUKE 125 深度測試報導9492
全新迪爵居然直接GTEVO的外型,前斜板開了兩個孔就不同了嗎?

承襲迪爵的名號,卻使用舊的車型換上所謂的新引擎(不過就是用本田的引擎改了又改)

如果開新模,換個樣子,再叫全新迪爵還比較有說服力。難道台灣車商就只會換換貼紙改個名稱就說是一台新車了嗎?難怪市占率屢屢被山葉拿下。
繼往開來!! SYM 全新迪爵 New DUKE 125 深度測試報導36

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
還能怎樣~呵  發表於 2017-7-11 23:32
讚: 5
競戰4代承襲競戰名號,卻使用舊的引擎換上所謂的新車型(不過就是用5ML的引擎改了又改)~XD  發表於 2017-7-7 18:04
本來就是GT EVO復刻,不是嗎??XD  詳情 回覆 發表於 2017-7-6 22:18
謝謝你這麼中肯 不知道還以爲evo復刻  詳情 回覆 發表於 2017-7-6 21:55
二輪汽車族請別再稱自己騎的是機車,機車(locomotive)原指火車頭。依照英文原意,我們騎的是兩個輪胎的汽車,我們騎乘的是汽車。論壇為公開討論的網路資源,善盡善良與理性的意見表達才能得到他人的尊重,對於使用情緒化或偏激的態度或以管窺天的短識,一律視為不尊重他人或難以普遍認知進行溝通,給予黑名單處理或予以舉報。
motherlee 2017-7-6 21:41 發文來自手機 只看這個作者
謝謝分享
原來是GT eXo啊  我還以為是新迪爵呢
看來我朋友的修圖確實有幾分實話@@
我的機車時代 2017-7-6 21:43 發文來自手機 只看這個作者
不知道辦到好5萬左右有沒有搭配0利率分期活動,剛好可以把家裡舊車換掉
整台車都不錯
就毀在名字
改叫GT EVO 2.0
也許還有購買的意願
叫什麼迪爵
鞭屍嗎?
撇開外型跟evo差不多,體質真的不錯
看起來價格蠻實在的
不過儀錶板就不能先進點嗎= =...
天才,不是生出來的,而是是用錢砸出來的!」
hothit123 2017-7-6 21:46 發文來自手機 只看這個作者
感謝感謝分享