小老婆汽機車資訊網

[測報] 繼往開來!! SYM 全新迪爵 New DUKE 125 深度測試報導

[複製連結]

文章日期:2017-7-6 21:40

回復看看差異性
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2017-7-6 21:41

全新迪爵居然直接GTEVO的外型,前斜板開了兩個孔就不同了嗎?

承襲迪爵的名號,卻使用舊的車型換上所謂的新引擎(不過就是用本田的引擎改了又改)

如果開新模,換個樣子,再叫全新迪爵還比較有說服力。難道台灣車商就只會換換貼紙改個名稱就說是一台新車了嗎?難怪市占率屢屢被山葉拿下。

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
還能怎樣~呵  2017-7-11 23:32 | 回覆
讚: 5
  2017-7-8 13:19 | 回覆
競戰4代承襲競戰名號,卻使用舊的引擎換上所謂的新車型(不過就是用5ML的引擎改了又改)~XD  2017-7-7 18:04 | 回覆
本來就是GT EVO復刻,不是嗎??XD  詳情 回覆 2017-7-6 22:18 | 回覆
謝謝你這麼中肯 不知道還以爲evo復刻  詳情 回覆 2017-7-6 21:55 | 回覆
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

motherlee 發文來自手機

|顯示全部回文

文章日期:2017-7-6 21:41

謝謝分享

文章日期:2017-7-6 21:42

原來是GT eXo啊  我還以為是新迪爵呢

文章日期:2017-7-6 21:42

看來我朋友的修圖確實有幾分實話@@

文章日期:2017-7-6 21:43

不知道辦到好5萬左右有沒有搭配0利率分期活動,剛好可以把家裡舊車換掉

文章日期:2017-7-6 21:44

整台車都不錯
就毀在名字
改叫GT EVO 2.0
也許還有購買的意願
叫什麼迪爵
鞭屍嗎?

撇開外型跟evo差不多,體質真的不錯

看起來價格蠻實在的
不過儀錶板就不能先進點嗎= =...

hothit123 發文來自手機

|顯示全部回文

文章日期:2017-7-6 21:46

感謝感謝分享  

發表回覆

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊