香港 AK550 售價港幣 99800....

cns 發表於 2017-7-4 01:51
請先了解當地的稅制及收入

喔,所以你有去了解了嗎?
所以你知道印度人月均收入大約3800,3900新台幣,要不吃不喝半年才能買一台Honda NAVI 110。這時候怎麼不說本田開那個盤子價?
光陽是該酸,但不是什麼都該無限上綱亂酸。

給個讚

cns
K牌車在台灣的確都賣得比較貴,的確是該被酸的  詳情 回覆 發表於 2017-7-4 16:06
cns 2017-7-4 16:06 只看這個作者
allman1969 發表於 2017-7-4 15:41
喔,所以你有去了解了嗎?
所以你知道印度人月均收入大約3800,3900新台幣,要不吃不喝半年才能買一台Hond ...

K牌車在台灣的確都賣得比較貴,的確是該被酸的
支持50cc以上之重型摩托車行駛高速公路
廢除禁行機車,摩托車非慢車,還給摩托車和慢車路權
本文最後由 fwhenxxx 於 2017-7-4 16:27 編輯
...........................
本文最後由 jfy1989 於 2017-7-4 16:31 編輯

香港 AK550 售價港幣 99800....958 香港 AK550 售價港幣 99800....4006

事實證明我當初講的是正確的
官方售價的確是9-10萬港幣!

GTGT跟rightwind要不要出來道歉一下?
香港人要知足.你不說有進口稅制.我還以為AK550是當地生產的勒!
比市場香港壹年總機車銷售.絕對沒有台灣多.K牌在台生產也是這個價.
吃死呆胞.在台灣K牌是老大.他說了算.管你們怎麼吵就是不二價.
香港有進口稅制還跟台灣一樣價格.還嫌貴.這要叫呆胞情何以堪.......
這就是台灣之光.港人懂了嗎?不買最大.
sss888 2017-7-4 19:05 發文來自手機 只看這個作者
不是盤子是凱子
本文最後由 阿波 於 2017-7-6 04:58 編輯

以下是鐵騎作者的一段話:

「大家有沒有留意全文根本沒有評論過新車的外型?AK550破格的機械結構,為台羊開創先河,是什麼外型根本不重要,聽到機械規格便會買。什麼是幸福的鐵騎生活?用閒錢買一臺AK550作日常粗用,然後再擁有一臺假日重車,這便是幸福快樂的鐵騎生活。」

呵呵,人家港仔只當你是划算平價重機。
自認為高大上(高端、大器、上檔次)會不會太過自我感覺良好?
kobe7610 2017-7-6 18:34 發文來自手機 只看這個作者
出了台灣就是垃圾啊 呵呵
國外比較便宜?   結帳後的發票呢?  掛牌掛稅總共多少   
酸民弄個正確的來酸嘛……  

現在正確價錢出來了  打到你們臉腫腫了  
還要出來凹什麼?

光陽車為什麼不能賣好價錢啊?  
你自己也是個國產貨 這麼恨國產
你們怎麼不去跳海?

吃台灣用台灣住台灣 台灣車不能賣該有的價錢
台灣員工吃什麼? 真該抓你們公開絞刑
該死的東西

給個讚

所以你買了嗎?歐洲還是賣比較便宜,請問你要怎麼解釋?國慘車賣不好關我屁事,國產有好貨跟正常的價格 當然會支持,別把愛國心拿來這邊嘴,想想為什麼這台車會被罵成這樣,不要只會護航,只會讓大家更討厭洸羊而已  詳情 回覆 發表於 2017-7-10 13:26
kobe7610 2017-7-10 13:26 發文來自手機 只看這個作者
鈞哥 發表於 2017-7-7 08:26
國外比較便宜?   結帳後的發票呢?  掛牌掛稅總共多少   
酸民弄個正確的來酸嘛……  

所以你買了嗎?歐洲還是賣比較便宜,請問你要怎麼解釋?國慘車賣不好關我屁事,國產有好貨跟正常的價格
當然會支持,別把愛國心拿來這邊嘴,想想為什麼這台車會被罵成這樣,不要只會護航,只會讓大家更討厭洸羊而已,洸羊倒了,員工沒工作也不是我的問題,是你老闆亂搞造成的,懂?!