香港 AK550 售價港幣 99800....

在這麼眾多的回文中,然後一直PO別的地方的售價比較,說實在的這當中有幾個真的有自購大型重機的,應該是不多?!!卻還是一直別人喝湯,自己在旁邊喊燙,覺得不想端盤子,就好好端碗就好,這樣吃著酸菜,卻一直說別盤菜也是酸的,做點有意義的事會比較重要些!~~~~~
貴耶
感謝分享
之前 HK$ 728xx 是首批優惠價 , 之後就漲至正常價位 HK$ 99800

SSPB = Ds , 可以說是水貨商....也是光陽總代理維修服務中心

香港 AK550 售價港幣 99800....4626
aids596 發表於 2017-7-3 18:00
不同的市場本來就會有不同的定價吧

動不動就說別人盤子

我當然是香港人啦
哇!跟台灣幾乎同價耶!HK 99800=NT 388975
境內境外同價.
K:這樣大家就沒話說了吧!
K:台灣摩托市場我獨霸!我說了算.
哈哈!好棒棒.來搖搖

給個讚

cns
可是香港還有進口稅制的問題,難不成AK550是進口台灣的?  詳情 回覆 發表於 2017-7-4 11:56
港人: 喂,光陽賣HK99800, 好貴內~ 光陽: 不然你多貼3萬港幣, 去買TMM530啊, 還多送一顆後缸好棒棒呢~不過小心過保後,後缸問題XDD  詳情 回覆 發表於 2017-7-4 11:21
chad0712 發表於 2017-7-4 10:47
境內境外同價.

港人: 喂,光陽賣HK99800, 好貴內~
光陽: 不然你多貼3萬港幣, 去買TMM530啊, 還多送一顆後缸好棒棒呢~不過小心過保後,後缸問題XDD
時間就像乳溝 擠一擠就有了
機會就像老二 握緊就變大了
cns 2017-7-4 11:56 只看這個作者
chad0712 發表於 2017-7-4 10:47
境內境外同價.

可是香港還有進口稅制的問題,難不成AK550是進口台灣的?
支持50cc以上之重型摩托車行駛高速公路
廢除禁行機車,摩托車非慢車,還給摩托車和慢車路權
tmaa 2017-7-4 12:44 只看這個作者
本文最後由 tmaa 於 2017-7-4 14:08 編輯
cns 發表於 2017-7-4 11:56
可是香港還有進口稅制的問題,難不成AK550是進口台灣的?

沒錯 是還有稅制的問題 還有
母廠 給當地 總經銷的 ~ 利潤
就要看他
(能有本事 一次量能吃多少台數)
給的利潤 不同
還有 再給 底下車商抽多少 利潤

車廠 設計 研發車子 從 0~有
開發費用 人事費用
商業利益 也很難規定
車廠 只能賺多少  不能賺多少

應該是 ..
你認為合理 你就可以買
你認為不合理 你也可以 拒買

本文最後由 pr71123456 於 2017-7-4 13:46 編輯
luck2003517 發表於 2017-7-4 09:42
柯董都說了  你有量就能制價 !
光陽粉絲~團結力量大!!快點買吧~!!買多了ˋ就降價了!! ...

XD...這好像也是嘲諷...快,光陽粉快去開箱~~~~T2哥和TXT888也拖去
說到挺國慘二輪的,這兩人不能缺席香港 AK550 售價港幣 99800....974

我管他售價多少,不長進的濫技術、品質,我就是看不順眼
kobe7610 2017-7-4 14:33 發文來自手機 只看這個作者
那兩個根本低能兒吧,只會瞎挺國慘垃圾,狂酸進口車,很明顯智能不足