女友畢業初出社會,想送台車該選哪台車適合?

j-bubu 女友畢業初出社會,想送台車該選哪台車適合?7701女友畢業初出社會,想送台車該選哪台車適合?8047女友畢業初出社會,想送台車該選哪台車適合?9640

女友畢業初出社會,想送台車該選哪台車適合?208
直接帶她去車行看看吧 車子是他要騎的還是買台他喜歡的型會比較好喔
但我個人是蠻喜歡QC
現金買?分期?萬一分手了怎麼辦?

買偉士牌吧,十萬有找

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
這要保養維修可能會爽死  發表於 2017-7-4 16:48
還是到車行實際看過才好決定
本文最後由 agua187 於 2017-7-3 18:00 編輯

mio cuxi many 不就是熟女騎的車嗎 ?
頂級人才的品味果然與眾不同 .買 勁戰 如何 ? 應該造型不錯吧 .

女人要顧髮型 , 騎車要戴安全帽 , 會影響髮型 . 有些女人會選擇坐公車搭捷運上下班 , 只為了保護髮型 .

話說 , 要送女友機車 ... 雙方家長見過了嗎 ? 這個投資對嗎 ?

騎腳踏車趴趴走
覺得會選擇當理專 你女友應該是蠻有個性的
如果要送車最好還是問她意見吧 不要送錯了適得其反
Z1Attila 可以跟 jog FS 比比看吧 我是認為100的車型125馬力有值得
畢竟我也買了
LIMI牛仔風啊 配備跟動力 節能都是同級最好
對了 女友帶去見家人了嗎?不要分手後車子要不回來捏
stereophotogp 2017-7-3 18:36 發文來自手機 只看這個作者
你這火山孝子要是我是你爹娘我一定揍死你

給個讚

哈哈哈,別這麼嚴苛嘛 人家說不定會修成正果 男人不都互相幫人養老婆,女人則是幫忙互相訓練老公  詳情 回覆 發表於 2017-7-3 18:42
本文最後由 hunterdeath35 於 2017-7-3 18:45 編輯
stereophotogp 發表於 2017-7-3 18:36
你這火山孝子要是我是你爹娘我一定揍死你

哈哈哈,別這麼嚴苛嘛

人家說不定會修成正果

男人不都互相幫人養老婆,女人則是幫忙互相訓練老公

對了,我投最近剛出的塑膠殼偉士牌一票