到底該不該換車?

衝.....衝.....衝........
吃米吃飯換吃麵或水餃......
感受不同..........
現在賣這種價格當然要買,不買錯過就可惜了  
我先說不是日本產的

給個讚

這桶水不小啊!  詳情 回覆 發表於 2017-7-3 22:37
習慣了習慣 習慣忘記習慣
先撇除其他原因,如果經濟狀況許可,這種事兒...是可以體驗的,但是...不要把咱MIT的紙上造車技術拿去跟別人比,別讓人笑死到底該不該換車?3338

樓上說的是這個嗎?幾天前就有看到,這是在封閉的環境中測試,可能還包含其他因素,但既然有人提了,就把它拿出來大家參考參考。

給個讚

這個根據某個R150粉絲團所述 是兩個小時的微耐久賽(賽道全長4.5KM) 小阿魯拿到亞軍,冠軍就是影片中另一輛 這樣可以得知基本的動力、耐用度有一定水準  詳情 回覆 發表於 2017-7-3 19:37
2019/???/???
老有所終、壯有所用、幼有所長、鰥寡孤獨廢疾者皆有所養〔和諧的社會〕。
各地區央行正在準備推動未來經濟的新工具【全球數字貨幣的競爭】
曹阿瞞 發表於 2017-7-3 19:16
先撇除其他原因,如果經濟狀況許可,這種事兒...是可以體驗的,但是...不要把咱MIT的紙上造車技術拿去跟 ...

這個根據某個R150粉絲團所述
是兩個小時的微耐久賽(賽道全長4.5KM)
小阿魯拿到亞軍,冠軍就是影片中另一輛
這樣可以得知基本的動力、耐用度有一定水準
stereophotogp 發表於 2017-7-3 07:43
通勤我勸你先觀望試騎看看 因為扭力真的一翻兩瞪眼 高轉引擎騎起來不會那麼輕鬆
我騎追風綠燈起步也是要檔 ...

其實我有想過這點,這台車肯定快,19匹馬推13X公斤的車,但是它是高轉引擎,市區巷弄間的騎乘,到底會不會好騎?我挺困惑的

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
放在台17西濱段,應該可以有所發揮!  發表於 2017-7-3 21:34
可以等GSX-R150 二手車 很多車主嘗鮮之後 檔車騎不慣就會賣了
再等下去的話,可能要再一年後才能交車了~
真的是喜歡就可以換
不過我個人猜測你最後一定會不習慣
大排氣騎習慣要騎回小排氣會覺得動力很尷尬
阿冰 發表於 2017-7-3 19:11
我先說不是日本產的

這桶水不小啊!到底該不該換車?7550
妳我距離就像打滑和那飄移 差很遠但看似很接近