到底該不該換車?

来源: 心得 mitdoh 2017-7-3 00:04 只看這個作者 |閱讀模式
45 8991
本身自己目前通勤用的車是T2 ............(我不是T2哥!)

這次看到鈴木的GSX-R150  S150  心中的惡魔一直蠢蠢欲動...到底該不該換車?4264

沒想到價錢也是充滿吸引力,看到滿出來的訂單就知道了

現在心中有想法想要賣掉現有的車來換成S150

(雖然R150的GP塗裝太帥,但通勤方便性我還是選成街車)

原因大概是想體驗日本引擎的細緻運轉以及操控,ABS也是吸引我的要素之一

但也想著鈴木開的第一槍會不會讓其他日本廠群起效尤,引進其他便宜的輕檔車

在小老婆潛水已久,這次認真的想發問聽聽網友有沒有好建議

先說聲謝了...到底該不該換車?4489

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
warehousebeta + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

網友回覆47

跳到指定樓層
AURORA_pART1 2017-7-3 00:09 發文來自手機 只看這個作者
本文最後由 AURORA_pART1 於 2017-7-3 00:11 編輯

都一堆人衝了。還需要想XDD

DOHC 4V水冷引擎魅力,是SOHC 4V感受不到的。還有最新BOSCH 10ABS
mitdoh 2017-7-3 00:19 只看這個作者
訂單全省破千台應該沒問題
看來要定也只會在第二或第三批交車
到時大概是明年3月至少
如果現在把舊車賣了,在想我的魂要去哪燒!!!!
苦惱死我了~
早買早享受,慢買享折扣。
pazu 2017-7-3 00:31 只看這個作者
喜歡就換
不用想太多了
kasiwa 2017-7-3 00:42 只看這個作者
先找車試騎.能接受才換- -
我的看法是想換就趁早換,趁現在T2二手價格還沒被嚴重打擊的時候脫手
(不過你要有代步車才能這樣做啦..可是你好像T2就是通勤車了)

因為一定多少會有人一時沖昏頭想上檔車,結果又沒辦法習慣最後二手賣掉

那時候二手市場的價格應該會滿有趣的了
第一批已經來不及了
距離上市還有一段時間
不妨再考慮及觀望一下市場上的動靜
看喜歡順眼就可以買了
真心覺得這台可以買 = = 這種10幾年才來一次的不買可以嗎