2017/7/1 YAMAHA XMAX 300 試乘會(龍潭極限賽車場)

送試乘禮還有黑漢堡可以吃,yamaha辦的試乘活動品質都蠻不錯的,不過這個場地路況不是很好,感覺比較適合辦勁戰、BWS之類的小車體驗試乘,或是那台三輪車下次試乘應該很棒~!
rain15c 發表於 2017-7-4 10:06
其實XMAX300的定位就是通勤車

以配備來講一般日常郊遊都非常夠用了

是這樣沒錯~ 要戰鬥其實直接買仿賽應該比較洽當 XDDD

然後改車不歸路我也已經走過了~

當初RCK剛出時我就買了ˊ,買10W5,不過之後陸續改裝花了20幾W,等於總花費30W~

還不如一開始就買台30W的車阿!!! =口=

懸吊幾萬幾萬這樣花下去,結果最後過彎路感跟穩定度,

我還是覺得沒有我另一台移植RCK原廠避震的原廠二代勁戰來的好~

基本上會想買XMAX的誘因:
1.車廂大到可以放兩頂全罩,這樣我跟女王出遊就不用每次都要掛後箱了~
2.外型出色
3.售價平民

TMAX的話,前代530我租來騎過24HR~  騎乘感實在是不太喜歡~
2017款的話,這週日會再去極限賽車場試乘看看,不知道會不會騎完也改訂TMAX XDDD
桃園場的三輪試乘場地好很多啊
台南場受限場地相較起來有點虛2017/7/1 YAMAHA XMAX 300 試乘會(龍潭極限賽車場)459

給個讚

台南是不是只有個直線而已@@?  詳情 回覆 發表於 2017-7-4 20:27
minsheng 發表於 2017-7-4 19:42
桃園場的三輪試乘場地好很多啊
台南場受限場地相較起來有點虛

台南是不是只有個直線而已@@?

給個讚

有繞圈&凸起障礙,但很小圈目測大概只有桃園場1/3的大小吧...  發表於 2017-7-28 00:01
參加過後感想
那個路面 轉彎都覺得怕怕的
羨慕GP組心臟都超大顆
真的是相當不錯啊
感謝分享2017/7/1 YAMAHA XMAX 300 試乘會(龍潭極限賽車場)1117
真心覺得..如果廠商願意承租賽車場提供試乘的話,
那回饋真的比在一般的空地或駕訓班好太多了!!
只是很少廠商願意這樣做吧?可能賽車場租一天的錢應該不便宜吧......

給個讚

讚: 5.0
回覆 misitsai : 如果廠商願意花10萬,我覺得對買氣應該會有加分效果吧!?大鵬灣那個成本太大了~還是比較適合之後自費的駕訓課程用  發表於 2017-7-5 17:14
讚: 5
極限一天好像是10萬,大鵬灣一天46萬~  發表於 2017-7-5 16:22

感謝分享~~~                     
感謝分享~~~              
感覺不錯~~~
謝謝分享~~~