台湾Asia A-706型号头盔开箱

本文最後由 Q493211815 於 2017-7-2 01:04 編輯

六月的最后一天,我六月中旬的时候因病了进了医院住了半个月,六月30日是我向单位请病假的最后一天,我就约我朋友从国父家乡(也是我的家乡)中山市出发前往澳门旅游一天,当我去到澳门我就想在澳门买一顶机车头盔,当时我进去了台湾瑞狮澳门总代理的店看了一下结果没有自己合适的颜色和拉花图案,后来我去到一家卖机车配件的店里,原来这机车配件店它也有机车头盔卖,我第一眼就看见一顶白色的Asia A-706结果我二话不说就马上买了,价钱是澳门币350元,但是这头盔有台湾的CNS地区认证和澳门的地区认证,这头盔很好看,但是原来是仿日本Arai 的S-70头盔,不管它是不是仿但是我很喜欢。

开箱后的图

台湾Asia A-706型号头盔开箱1762

台湾Asia A-706型号头盔开箱8618

台湾Asia A-706型号头盔开箱9321

这头盔还有说明书

台湾Asia A-706型号头盔开箱862

台湾Asia A-706型号头盔开箱9317

注意事项

台湾Asia A-706型号头盔开箱2365

最后我发上这头盔安装蓝牙通讯系统的图片

台湾Asia A-706型号头盔开箱8282

成龙大哥当年拍警察故事时也戴上了Arai  S-70

台湾Asia A-706型号头盔开箱4459

參與人數 2經驗值 +5 紅利點數 +9 收起 理由
wildspirit + 5 + 5 感謝分享
pjhio + 4

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5 紅利點數 +9

網友回覆4

跳到指定樓層
澳門那邊推動新制
是承認幾個法規型安規
如:CNS、SNELL、DOT、ECE、JIS、GB...等
可以買到自己喜歡的帽型,騎車的時候可以讓您會心一笑、心情愉悅!!
這就是好帽一頂阿!

給個讚

不是吧?有个台湾车友说是一般的头盔!  詳情 回覆 發表於 2017-7-6 18:18
rickyyang84 發表於 2017-7-6 15:00
可以買到自己喜歡的帽型,騎車的時候可以讓您會心一笑、心情愉悅!!
這就是好帽一頂阿!
...

不是吧?有个台湾车友说是一般的头盔!

給個讚

的確只是一般頭盔 我的意思是,可以讓你看了心情很好 就是好頭盔(精神上的意境)  詳情 回覆 發表於 2017-7-7 09:32
Q493211815 發表於 2017-7-6 18:18
不是吧?有个台湾车友说是一般的头盔!

的確只是一般頭盔
我的意思是,可以讓你看了心情很好
就是好頭盔(精神上的意境)