小資大滿足!!! SJ4000 WIFI版

qoospla 2017-7-2 00:11 發文來自手機 只看這個作者
好讚的感覺,來去買
ryouji0105 發表於 2017-7-1 23:46
我比對了很多店家,還好有官方推薦
不然這台價格浮動超高,可能是假貨,有些是賣改機
極X看評論跟某店家 ...

感謝這麼用心回覆,小弟住嘉義,所以...小資大滿足!!! SJ4000 WIFI版3894

給個讚

原來啊@@那就真的很不方便了⋯我說的那間,有露拍跟奇摩賣場喔  詳情 回覆 發表於 2017-7-2 00:44
pazu 2017-7-2 00:31 只看這個作者
感謝詳細的分享
不過裝在下巴有點怪怪的而且不是每人都用全罩式

給個讚

其實當時不想裝頭頂的另一個原因是不想當天線寶寶(個人感覺) XD  詳情 回覆 發表於 2017-7-2 07:05
可以裝頭頂,視野非常好 比裝側面好太多了  詳情 回覆 發表於 2017-7-2 00:45
ryouji0105 2017-7-2 00:44 發文來自手機 只看這個作者
ns954133 發表於 2017-7-2 00:16
感謝這麼用心回覆,小弟住嘉義,所以...

原來啊@@那就真的很不方便了⋯我說的那間,有露拍跟奇摩賣場喔
ryouji0105 2017-7-2 00:45 發文來自手機 只看這個作者
pazu 發表於 2017-7-2 00:31
感謝詳細的分享

可以裝頭頂,視野非常好 比裝側面好太多了
我比較擔心裝下巴那兩根螺絲
會不會摔車插進去身體?
的確裝側邊會有死角...

給個讚

這個嘛...我想最好不要有機會試到 不過,我周遭的車友有裝下巴摔車過的,人沒事,給你作參考  詳情 回覆 發表於 2017-7-2 07:07
我前幾天也才買一台SJCAM SJ4000,但沒有WIFI
因為我不需要用到,且便宜好幾百
WIFI的好處只有在調整鏡頭時有用而已,或用APP設定什麼的
你要拿來傳檔的話,會慢到想要睡覺

我自己車上有
裝車頭風鏡錄前面的SJ5000X ELITE....也會用在塑膠車的後照鏡上,因為這台功能最好
裝安全帽左側錄看到的方向的SJ2000
裝車尾錄後面的SJ4000(2吋)....這是前幾天剛買來補4月分時噴掉的行車記錄器

穩的話其實30FPS就夠用了
因為我那台噴掉的只有1080P 30FPS,但裝後面時錄很清楚
用蛇管裝前面只有在加速時會晃一下,其實狀況還好

不穩的話就算60FPS也一樣糊,不過還是有機會錄清楚車牌,畫面多一倍機會多一倍

穩的話建議解稀度高一點,譬如有2K或4K的
不穩的話建議FPS高一點,但720就算了,真的720 60FPS比不上1080P 30FPS

當然買什麼等級的要看需求
會檢舉一些三寶的話就買好一點的,這樣才錄得清楚車牌
假如只是要拿來當出車禍的證據時,一台1080P 30FPS甚至720P就夠了
像我哥就用過480P的兩光機錄到自己沒闖紅燈且已過路口一半,是對方違規撞上

給個讚

其實我買WIFI只是想玩遙控而已 說到穩,台灣的路...你知道的,不要飛就不錯了  詳情 回覆 發表於 2017-7-2 07:11
回覆我沒理的話請PM
我的SJ4000 WIFI還是1.5吋的螢幕
2.0螢幕看起來比較舒服小資大滿足!!! SJ4000 WIFI版205
pazu 發表於 2017-7-2 00:31
感謝詳細的分享

其實當時不想裝頭頂的另一個原因是不想當天線寶寶(個人感覺) XD
philip8013 發表於 2017-7-2 00:53
我比較擔心裝下巴那兩根螺絲
會不會摔車插進去身體?
的確裝側邊會有死角... ...

這個嘛...我想最好不要有機會試到
不過,我周遭的車友有裝下巴摔車過的,人沒事,給你作參考
參與人數 1紅利點數 +3 收起 理由
philip8013 + 3 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +3