大家一起寫歷史!! 7/1 重機上國道抗議活動

現在我才知道法律通過了,地方政府卻可以用"民意"不支持就不施行,這點超奇怪的,那地方稅,怎麼就不說民意覺得繳太多所以可以少繳?辦個民調看看呀!
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
s3167695 + 5

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

謝謝各位的努力,正因為有你們
下次就一起上國三甲.....
合法的抗議
來個一兩百台就夠了....
辦民調?就是大家都同意不用繳稅金,這麼簡單大家一起寫歷史!! 7/1 重機上國道抗議活動148大家一起寫歷史!! 7/1 重機上國道抗議活動1854大家一起寫歷史!! 7/1 重機上國道抗議活動5487
阿不是民意大於法律?再嘴阿
max362 發表於 2017-7-1 19:24
已經被一堆硬上國道的老鼠屎蓋過了

老鼠屎?打開電視就是滿滿的四輪老鼠屎,你又是其中的ˊ哪一個?
辛苦各位前輩~希望下周一能有好結果大家一起寫歷史!! 7/1 重機上國道抗議活動7575
本文最後由 heygreat 於 2017-7-2 00:28 編輯

上國道...我看很困難唷...
政府整個都在冷處理你們看不出來嗎?
水果台整天都沒在報,下面跑馬燈有而已.
就是不開放,咬我阿?拉~拉~拉~
蒿目2016年的新聞...要上國道很難唷...
沒開放就有人偷跑出事了阿,開放還得了?
來~來~來~下好離手~我押不會開放.
至於民調根本不用做了,YAHOO根本就沒人在投票,可見大家都麻木不關心了.

給個讚

拿什麼來壓?手腳嗎?期限是你我有生之年嗎?  詳情 回覆 發表於 2017-7-2 00:27
YA~MA~ha.ha.ha.ha.ha.
bwhe 2017-7-2 00:27 只看這個作者
有那個交通部長
要上國道真的要更努力了
heygreat 發表於 2017-7-2 00:25
上國道...我看很困難唷...
政府整個都在冷處理你們看不出來嗎?
水果台整天都沒在報,下面跑馬燈有而已.

拿什麼來壓?手腳嗎?期限是你我有生之年嗎?大家一起寫歷史!! 7/1 重機上國道抗議活動5508

給個讚

理性討論,歡迎. 你要這樣胡言亂語就約出來談,不要只敢在網路上嗆.  詳情 回覆 發表於 2017-7-2 00:35
唷?我不能表態反對意見就對了?我在中國台灣嗎? 說好的言論自由都是假的?  詳情 回覆 發表於 2017-7-2 00:29
pr71123456 發表於 2017-7-2 00:27
拿什麼來壓?手腳嗎?期限是你我有生之年嗎?

唷?我不能表態反對意見就對了?我在中國台灣嗎? 說好的言論自由都是假的?
還咒我死呀?你他媽的有沒有口德阿?

給個讚

約你幹嘛?很美很漂亮?以為你水面喔..... 出口就約人好厲害,怎麼我也不能表態就對了?我不知道你是誰,也許你爸是立委,乾脆叫警察按我家門鈴如何? 咒你死?你邏輯觀念很差哦...我的話就在那邊不會改,你自己再  詳情 回覆 發表於 2017-7-2 00:44
YA~MA~ha.ha.ha.ha.ha.