[專訪] Rossi 希望賽車生涯能延續超過2018

只能說猴王加油,後輩真的太強了每個都有強烈的企圖心。
到達頂點時選擇退休是最光榮的了

第10冠快到手啊!!!!!

rossi加油
richie 2017-7-1 06:15 發文來自手機 只看這個作者
就讓我們一起繼續看下去~Go!Go!Go!
以他的人氣,還是可以帶來許多車迷對於看比賽的熱情
可能真的就是準備在一季就退休了吧!! 越來越多年輕人的轉入 競爭越來越激烈
pearpark 發表於 2017-7-1 01:39
希望他繼續下去,現在的後輩都很沒倫理,像那個Z05,上次受訪講的一副好像可以接收他地位似的,而那個MV25 ...

在賽道上就是靠技術見真章啊,談倫理要幹啥
猴子年輕時,當時年紀較大的車手不是也被他壓著打
現在老了本來就會有來自年輕車手的挑戰
很正常的啦
猴王我愛你~~~不要退休啊~~~
PGO TIGRA 150
pearpark 發表於 2017-7-1 01:39
希望他繼續下去,現在的後輩都很沒倫理,像那個Z05,上次受訪講的一副好像可以接收他地位似的,而那個MV25 ...

講倫理是不是 ?  那所有賽事都讓 ROSSI 跑就好啦  其他車廠以及車手洗洗睡
不就天下太平 ?  你的意思很明顯  ROSSI是人  其他車手就不是人  對吧

給個讚

我看MV25他媽就是不爽,安抓! 講倫理,我呸,MV25菜逼吧一個,一上去嚷著有 M1 就好像他是WC了,套一句你說的,其他車手不必跑了啊,冠軍直接給他就好了啊,笑話!  詳情 回覆 發表於 2017-7-1 16:31
本文最後由 pearpark 於 2017-7-1 16:33 編輯
液體天空 發表於 2017-7-1 16:06
講倫理是不是 ?  那所有賽事都讓 ROSSI 跑就好啦  其他車廠以及車手洗洗睡
不就天下太平 ?  你的意思很明 ...

我看MV25他媽就是不爽,安抓!
講倫理,我呸,MV25菜逼吧一個,一上去嚷著有 M1 就好像他是WC了,套一句你說的,其他車手不必跑了啊,冠軍直接給他就好了啊,笑話!
上次連怎麼摔車都的都不知道,自大成這樣了還想拿WC,洗洗睡!
麥來
真希望能繼續跑下去~因為他不跑
.我老婆可能也不陪我看MOTO GP了!
ROSSI的粉絲真的太多