騎JETS衝碧山巖 上山採草莓趣

来源: Haung_Kirin 2017-6-30 17:29 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
21 28336
這是之前去採草莓的紀錄,
大概是冬天快結束的時候,
直接衝去離市區最近的碧山巖山上的草莓園,
突然想起前年我也有採草莓,可是是兩個人。。。
但誰說一個人就不能採草莓!!
我這就去採XD
騎JETS衝碧山巖 上山採草莓趣4847
一路上經過了好多山路非常陡峭
路都不太平穩,好險JETS很穩
倒是讓我感覺在山路上不會起伏太大
恰巧迷路的路途經過了櫻花道!!好愛櫻花唷~~
粉嫩粉嫩的好漂亮!!

騎著騎著被服務台的大叔叫住了,他可能看的出來我再找路吧~
正好我也渴了,就跟這個大叔買一杯冰沙來喝,
是現榨原汁原味的草莓冰沙唷!!
騎JETS衝碧山巖 上山採草莓趣5081

大叔幫我到滿後叫我先多吸幾口,他將果汁機的冰沙倒乾淨給我喝完~
這個大叔人挺不錯的~
騎JETS衝碧山巖 上山採草莓趣8256

喝完冰沙之後就有動力準備去採草莓啦~~
好大顆的草莓呀~
自己採的草莓就是特別有感情,特別的好吃~
騎JETS衝碧山巖 上山採草莓趣6422

我相信我採這些就已經一百多元了~
採太多我也吃不完呀XD
騎JETS衝碧山巖 上山採草莓趣3083

好多可愛的草莓呀~紅通通的~
騎JETS衝碧山巖 上山採草莓趣777
準備採回家跟我的家人分享我的戰績囉~
騎JETS衝碧山巖 上山採草莓趣3999

下山時才發現原來剛剛上山的時候繞了一大圈的路QAQ
馬上騎我的機車多多跟廟宇合照會達到保佑平安的效果嗎XD
騎JETS衝碧山巖 上山採草莓趣3853
回程的路上
我決定下次要帶我的家人來
感覺採草莓就像在尋寶一樣
在尋找一顆又大有紅的紅寶石
草莓真的好好吃,不過超怕採不到草莓的
由於我是路癡,光是找草莓園就讓我迷路許久!
好多條小山路,導航都沒有顯示
結果到某個定點開始導航時
明明GOOGLE說11分鐘的路程
我大概30分鐘繞了山上一大圈才到XD
在迷路途中
心裡超怕太陽待會採不到草莓就太陽下山了@@
好險還是順利趕到了~呼
掰掰草莓園
掰掰大自然
我要回去現實又充滿挑戰感的都市了
騎JETS衝碧山巖 上山採草莓趣7071

騎JETS衝碧山巖 上山採草莓趣7898

給個讚

讚: 4.7
讚: 5
讚: 3
jets是台好車  發表於 2017-7-1 16:03
參與人數 5紅利點數 +25 收起 理由
daywalker + 5 感謝分享
arshing + 5 不加分不行
永昭 + 5
djfceeoxp + 5 感謝分享
warehousebeta + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +25

網友回覆28

跳到指定樓層
Faco 2017-6-30 17:43 發文來自手機 只看這個作者
感謝分享
JETS比較不屬於爆衝的機車,穩定性和舒適度非常值得一提
推碧山巖
城市裡難得有採草莓的地方
之前冬天跟朋友去採爽爽
只是沒交通工具的話
自己坐公車會等很久ˊˋ
沒看到 JET S
只看到美女
騎JETS衝碧山巖 上山採草莓趣1623
國產車很棒!不輸國外車!
香車配美人更是讚到不行,
絕對是好車一台美人一枚!
美人配紅黑JETS就是好看!
我的座右銘:
做好人、說好話、做好事!
不在網路上霸凌欺負侮辱或取笑他人!
好可愛騎JETS衝碧山巖 上山採草莓趣270騎JETS衝碧山巖 上山採草莓趣205
請問有詳細的店家資訊嗎 ? 地址和價錢,謝謝
感謝詳細分享......  
tainanto 2017-6-30 23:49 發文來自手機 只看這個作者
來看看美女妹妹的遊記