化油GTR改AERO原廠大燈組總成後大燈亮度變暗

来源: 電系 zero00306 2017-6-30 13:54 只看這個作者 |閱讀模式
5 2737
是這樣的 化油GTR雙鷹眼大燈帥是帥
但天生黯淡無光
後來看很多車友改AERO原廠大燈總成後前途一片光明

所以我也跟上潮流改了AERO原廠大燈組總成
從兩顆小盤35W燈泡換成H4 55W燈泡 且AERO燈具反射面比舊款鷹眼大燈好
原本很看好的
結果了大燈....有發光是有發光 但亮度明顯不足
換回好幾顆歐司朗、飛利浦等H4 55W燈泡也是一樣很暗

跟朋友的全原廠AERO擺在一起開燈  亮度差非常多...好黯淡
連舊款的鷹眼大燈都比我這還要亮...到底...

車上並沒有裝多於燈係  且都LED化了 大燈也從70W降到55W
電瓶、線組也都沒問題
版上改AERO大燈說很亮的車主  是有另外加強光線組嗎?還是直上而已 那我的亮度也太暗了
另問,改LED燈泡直上還是要連同強化線組一起改

網友回覆6

跳到指定樓層
確認看看電壓電流是否正常

給個讚

讚: 4.0
讚: 4
請多多少算正確 一般車行可以量測嗎  發表於 2017-6-30 14:37
極致苛求 講求完美!
我也是舊G換AERO 有上強化  感覺你是電路問題
買一顆不打鳥的LED大燈,亮又省電
auxo 2017-7-1 16:25 只看這個作者
開燈後,量一下燈泡吃到多少電壓,GTR是三相的,最少也有13V。如果電壓偏低,檢查鎖頭、左右開關壓降。
原廠開關可以耐到55/60W,不過若要減少壓降並改善耐用度,建議加裝強化線組。
hly2 2017-7-29 17:52 發文來自手機 只看這個作者
感覺是電的問題 我的舊G改Aero大燈 用車行一般的H4 就很亮了 換飛利浦增亮型的燈泡更亮 線路什麼的都維持原廠