188匹馬力的怒吼!! 2017 GSX-R1000/R 發表會

事在人為,這的確是有道理的,一個是185--85,另一個是202--188,一個多了103Ps卻還比較便宜,這還真是奇觀阿!~~~~~~~
這太棒了,高馬力的車終於出現了
ol3446 2017-6-30 11:14 只看這個作者
看來台崎又要降價了,搞得總代理像貿易商似的爛透了。

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
我猜台崎不為所動~~貿易商砍10萬賣都沒反應了  發表於 2017-6-30 13:10
從漢堡400開始台鈴就一直在打臉其他車廠
幹的漂亮啊
HKJ 2017-6-30 11:21 只看這個作者
台鈴當家旗艦開這價錢,還蠻有競爭力的
馬力不像本田大幅縮水
價錢也不至於像某些廠牌讓人一看就髒話脫口而出
今年的台鈴動作頻頻,準備要反擊了嗎?
屌打85P,這樣會不會太難看了點....

202-->188,但 XXX-->85............

給個讚

XXX的部分是191  發表於 2017-6-30 14:44
不要一直問我那四個字怎麼唸,
因為我也不會,
純粹看那四個字怪怪才取的
elick1679 發表於 2017-6-30 08:38
提供免費復原馬力?
這跟當初驗車的設定不同.本田不怕被檢舉嗎?
車主不怕突然被抽查嗎? ...

因為這次對CBR的改款蠻有興趣的,所以有特別詢問馬力的部分,
馬力的部分是可透過原廠調校回來的,
但得加購~而調回來的價格會比貿易商便宜(同版本)
也有問到那後續驗車的問題,
店家說只要是從原廠調校回去的,驗車不過一概由原廠負責~~~
所以...如果真的很喜歡翅膀的車友...真心覺得可以再等晚點訂車看看
看台本後續會有甚麼動作再做決定也不遲~
目前聽到第一批的交車消息大約在10,11月那邊

給個讚

請問這是在哪間台本問到的呢?內湖那邊問到的是可以"自行"去找外面店家把馬力改回來,但仍舊有保固。 但若有台本原廠可以加價把馬力調回來感覺比較好  詳情 回覆 發表於 2017-6-30 15:41
本田科技被比下去了。188匹馬力的怒吼!! 2017 GSX-R1000/R 發表會6638
hughwithme 發表於 2017-6-30 13:08
因為這次對CBR的改款蠻有興趣的,所以有特別詢問馬力的部分,
馬力的部分是可透過原廠調校回來的,
但得加購 ...

請問這是在哪間台本問到的呢?內湖那邊問到的是可以"自行"去找外面店家把馬力改回來,但仍舊有保固。
但若有台本原廠可以加價把馬力調回來感覺比較好

給個讚

這是高雄給的回答~可以參考看看, 只是...資訊怎會不對等阿??? 剛好跟大大你台北的相反~~~  詳情 回覆 發表於 2017-7-1 01:46
跟產地價比...還是拿台灣人當凱子!

給個讚

回覆 cat1124x : 繳稅跟移民...你有事嗎? 拿這台跟兩羊還有進口商貿易商比當然覺得很佛心,溫水煮青蛙! 不只奴還有凱...台勞奴凱族..可悲!   發表於 2017-7-2 00:32
你可以選擇不繳稅或移民  發表於 2017-7-1 05:10