電噴姿態 滑風再起 CPI SM 250/260

希望有機會洗白,品質如果好的話

小小魯和這台260應該都可以成為口袋名單
買來通勤配鳥帽真的是帥到掉渣!!!
上聯:走內側禁行機車被"四輪貴族"逼車
下聯:走外側慢車優先被"二輪民族"檢舉
橫批:幹你娘爛交通法規
這價錢,以及不到140 kg 的車重加上可上高架的黃牌,有心動。

想改成復古滑胎車。電噴姿態 滑風再起 CPI SM 250/2608700
電噴姿態 滑風再起 CPI SM 250/2608745    電噴姿態 滑風再起 CPI SM 250/260348    電噴姿態 滑風再起 CPI SM 250/2606579       電噴姿態 滑風再起 CPI SM 250/2607625    電噴姿態 滑風再起 CPI SM 250/2609940    電噴姿態 滑風再起 CPI SM 250/2606185    電噴姿態 滑風再起 CPI SM 250/2601611

給個讚

驗車就哭了~  詳情 回覆 發表於 2017-10-9 22:32

帥車一台
電噴姿態 滑風再起 CPI SM 250/2607380 電噴姿態 滑風再起 CPI SM 250/2604731
電噴姿態 滑風再起 CPI SM 250/2604711

SNO PED from Baas Creative on Vimeo.

同樣是雙凸

不知道跟GSX-R150還有S150

比起來誰比較划算

給個讚

讚: 5.0
首先,車型跟級距就不一樣,加上SM連性能數據都沒有根本無從比較,R150 19PS至少可以跑出時速140以上 260FI有路權R150沒有,不過這是台灣法規的問題, 鈴木的品質跟妥善度絕對贏CPI,看看舊款SM有多糟糕XD  詳情 回覆 發表於 2017-7-14 20:46
讚: 5
認真回覆給讚  發表於 2017-7-14 19:12
aids596 發表於 2017-7-14 19:01
同樣是雙凸

不知道跟GSX-R150還有S150

首先,車型跟級距就不一樣,加上SM連性能數據都沒有根本無從比較,R150 19PS至少可以跑出時速140以上

260FI有路權R150沒有,不過這是台灣法規的問題,
鈴木的品質跟妥善度絕對贏CPI,看看舊款SM有多糟糕XD

給個讚

260CC的SM ,即使引擎效率再差,也沒理由比150的車還差吧? 雖然CPI原廠不肯公開數字的作法很鳥。 我個人喜歡低速扭力。在台灣,交通環境亂,"19PS至少可以跑出時速140以上",對我一點意義都沒有。 我的汽車,3000C  詳情 回覆 發表於 2017-7-14 21:51
感謝分享...............
mphero7021 發表於 2017-7-14 20:46
首先,車型跟級距就不一樣,加上SM連性能數據都沒有根本無從比較,R150 19PS至少可以跑出時速140以上

260CC的SM ,即使引擎效率再差,也沒理由比150的車還差吧? 雖然CPI原廠不肯公開數字的作法很鳥。

我個人喜歡低速扭力。在台灣,交通環境亂,"19PS至少可以跑出時速140以上",對我一點意義都沒有。

我的汽車,3000CC以上的德國車,開了十多年,沒開過超過時速140。

給個讚

那就難說了,SM250化油版沒解封印時就跟騎150沒兩樣阿 我個人喜歡高速馬力,時速140對我很有意義  詳情 回覆 發表於 2017-7-15 01:12
騎過化油版,SM是真的很衝 騎過的單缸車,扭力 SM250>TU250>CBR250R 當然直線就相反了,CBR不知不覺就破百了  詳情 回覆 發表於 2017-7-14 23:40
可以跑GPS 100~120 應該就非常夠用了..
這台車..我最大的心魔就是..
我那雙短腿了...冏...
這台一直都很想入手阿
可惜以前的妥善率不高
最後就放棄了
現在出黃牌了
不曉得會不會增加更多愛好者
加油