選擇MIO 115還是MANY呢?

来源: 其他 飛越奇蹟 2017-6-28 17:38 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
25 23820
我剛上大學準備買人生第一台機車,性能什麼的對我來說比較沒有關係,只要
好騎就好。
另外,我個人比較注重外型和給人的感覺
目前比較屬意mio 115many 110
Mio 的整體設計我比較喜歡,尤其大燈跟車側的弧線設計得非常漂亮簡約
整體有歐風簡約的設計感也很有活力

選擇MIO 115還是MANY呢?6901 選擇MIO 115還是MANY呢?3047

重點是mio的粉紅色真的好粉嫩真漂亮

選擇MIO 115還是MANY呢?147

(圖片是從三陽官網截下來的)

而Many是比較偏復古風,雖然比較沒有年輕活力的感覺,
但車頭有點像古早印象裡爺爺騎的偉士牌,讓我覺得很有復古味

選擇MIO 115還是MANY呢?5220

(圖片擷取自光陽的官網)

顏色我比較喜歡紫色,可惜官網沒有呈現,附近車行也沒實車無從比較~
很怕買了人家說我騎怪色很台妹或很俗
請大家幫我提供一下意見分析好嗎?
到底該選擇哪一台機車、哪一種顏色呢?
我對mio粉色和many紫色有選擇性障礙啦!

再選不出來就要擲茭了XD

給個讚

不錯唷~  發表於 2017-6-29 15:07

網友回覆30

跳到指定樓層
ultra88 2017-6-28 17:49 發文來自手機 只看這個作者
覺得Mii騎起來姿勢蠻輕鬆的,參考參考
Vespa九萬有找 或是更強的cuxi115
直接MIO一票,好車省油保證不後悔
sss888 2017-6-28 19:45 發文來自手機 只看這個作者
選山葉QC115
pluslee 2017-6-28 19:53 只看這個作者
mio115+1..............
整體來說比較推薦mio~
而且都說比較喜歡了XD

allend9297 2017-6-28 22:31 發文來自手機 只看這個作者
如果many就乾脆買new many了 兩台都不錯

給個讚

!!!!!!!!!!!!!!!!!有NEW?  詳情 回覆 發表於 2017-6-29 15:10
mio115+1..............
我開車或騎車,都遵守交通號誌,不闖紅燈、不超速、不紅燈右轉、..。所以買車從不挑選ABS,ABS對我來說只是雞肋。這樣在某些屁孩眼中,卻是愚蠢
many 110 已經在6月初發表了新款式。(應該不久就會開始販售)

如果不急著買車,可以針對新款式一起比較看看。