...三陽出新迪爵,但是我難受想哭...

来源: 其他 godspeed.tw 2017-6-28 01:56 只看這個作者 |閱讀模式
17 13416
身為迪爵車主的我,看到三陽用舊車款(還賣的不好),換個名子再來賣,重點是居然用迪爵的經典名號,實在是難受想哭呀。
這什麼新迪爵的,在我來看根本不能叫迪爵。
迪爵已經有屬於迪爵的精神與經典,是經過20幾年數十萬車主口碑淬煉出來的。
既然要取名為新迪爵,為何不好好研發一部具有深度迪爵元素的車,能夠承襲一代好車的風範與口碑。
三陽想利用這名號重新賣完全不相干的停賣舊款車(外型僅有少許更動,引擎當然不是GY6系列)
以為搭改名順風車就可以賣的很好。

市場上我沒辦法,但精神上我絕不認同"新迪爵"是迪爵家族的一員。

以上言論絕對帶有個人情緒與主觀.....
但是我崩潰了...
深度體驗迪爵之好的一位車主...

深度體驗-上山下海4極點,20幾年老車好耐操...

-0.1度武嶺賞雪(2017/03)
...三陽出新迪爵,但是我難受想哭...3933

中橫美景心神舒暢(2017/02)
...三陽出新迪爵,但是我難受想哭...1988

24耐4極點人車大考驗(2016/06)-PS:2015及2016跑了3次24耐
...三陽出新迪爵,但是我難受想哭...7846

什麼是迪爵的精神與元素?
對我來說就是它20幾年了,依然能陪我上山下海。
再20年之後呢?....一樣可以....
其他還有很多...相信眾位高手必然能瞭.....

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
認同  發表於 2017-7-20 14:21
非常同意  發表於 2017-7-13 16:51
參與人數 4紅利點數 +20 收起 理由
warehousebeta + 5 感謝分享
nomosa + 5 沒雙頭燈算什麼新迪爵呀
qq332211ss + 5
lounge + 5 不加分不行

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +20

網友回覆25

跳到指定樓層
老大~真佩服您還有那一種精神挑戰,一般上了年紀的人很少會騎機車上武嶺之類的了...三陽出新迪爵,但是我難受想哭...8904
不過老大的精神真是值得嘉獎,至少您是sym忠實車主,GY6引擎永不滅~!
騎腳踏車專門騙呆丸郎
一直在說新迪爵內文一張新迪爵照片都沒有...
之前的迪爵生產到末期時
引擎 也已經不是GY6了
sss888 2017-6-28 09:58 只看這個作者
之前那篇不是合成假圖嗎?
反山葉 支持本土兩陽
如果可以跟阿提拉創新就好了 等FT6改款
本文最後由 Soranter 於 2017-6-28 16:13 編輯

你們是說這台GT EVO新迪爵嗎!?

哎呀呀~影片才放上來沒幾個小時就立馬被下架了,三陽對這台車還真是保密到家啊!!

TSENG01 2017-6-28 11:04 只看這個作者
完全和經典迪爵聯想不起來的外形,搞不懂為何要用迪爵命名

給個讚

讚: 5.0
xto156 2017-6-28 16:26 只看這個作者
這哪是迪爵阿...這是GT125EVO ....
沒圖沒真相...三陽出新迪爵,但是我難受想哭...7515
卡鉗-Brembo黑底紅字
碟盤-NCY紀念版 浮動碟
機油-殼牌5W40
齒輪油:紅線75W90
前輪-K702 後-C6181