新購買MSX 125 SF 的喜悅

来源: 心得 老摳摳 2017-6-27 19:31 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
24 9718
本文最後由 老摳摳 於 2017-6-27 19:36 編輯

剛購買這部小玩具,6/23號剛入手 感覺就像一部小玩具一樣,騎乘的過程感覺就像一部小野狼沒兩樣。3檔的速度還順滿平穩的,4檔只能在平路巡航用,1檔到2檔之間的空檔比較難適應,還在適應中。
拉轉那就不必了,因為跟我的小忍實在是差太遠了,但是它是一部好玩的車子,還有後煞車實在是一個XX
請賞圖

新購買MSX 125 SF 的喜悅5826
新購買MSX 125 SF 的喜悅1456
新購買MSX 125 SF 的喜悅8650
新購買MSX 125 SF 的喜悅6383
新購買MSX 125 SF 的喜悅6885
新購買MSX 125 SF 的喜悅2050
新購買MSX 125 SF 的喜悅2188
新購買MSX 125 SF 的喜悅8224
新購買MSX 125 SF 的喜悅3781
新購買MSX 125 SF 的喜悅7728

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
參與人數 3紅利點數 +15 收起 理由
勁爆毛毛蟲 + 5
CLAES + 5 感謝分享
liannfs + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +15

網友回覆28

跳到指定樓層
幾年前原本我也是想買小忍的~
但心中的本田魂還是讓我去年買了MSX125SF
越來越多人買這台車了
不過我的車子前輪側邊沒有橘色的反光板

給個讚

我的小忍是08年的 因為那個時候是因為我的小黃蜂壓不太下去才會去搞一部小黑來玩玩 但是年紀漸漸地有了 還是不要給自己心理有太大的壓力(實在是材料不夠)牽不太動 才會想說再換這部小車子來玩玩  詳情 回覆 發表於 2017-6-27 20:22
57803167 發表於 2017-6-27 20:12
幾年前原本我也是想買小忍的~
但心中的本田魂還是讓我去年買了MSX125SF
越來越多人買這台車了

我的小忍是08年的 因為那個時候是因為我的小黃蜂壓不太下去才會去搞一部小黑來玩玩
但是年紀漸漸地有了 還是不要給自己心理有太大的壓力(實在是材料不夠)牽不太動
才會想說再換這部小車子來玩玩
汪汪怎不叼走藏起來新購買MSX 125 SF 的喜悅4729
恭喜入手好車,後碟卡鉗應該是 大廠 NISSIN 的,換個
雞牌煞車片,可能會好點

給個讚

謝謝您的建議,過陣子我會試試  詳情 回覆 發表於 2017-6-28 16:40
謝謝您的建議,過陣子我會試試  詳情 回覆 發表於 2017-6-28 16:40
CLAES 2017-6-27 21:29 只看這個作者
相信我~! 新購買MSX 125 SF 的喜悅6705原廠前後煞車皮等磨合完磨開之後會很力很夠用的~! 新購買MSX 125 SF 的喜悅6832

我的Z125的原廠前後煞車現在磨合完了制動性相當夠用的~! 後煞車踩大力一點很容易就會鎖死了........

給個讚

讚: 5.0
教士說MSX125煞車輪胎鎖不住 結果~ 我還是買了 結果~ 真的輪胎鎖不住~ 反正這台適合慢慢騎,順順騎  詳情 回覆 發表於 2017-6-28 15:32
沒錯  發表於 2017-6-28 13:17
騎大車的時候想念小車的省油及便利性&機動性~!  
騎小車的時候想念大車的大馬力及加速感&路權~!
我個人真的很不喜歡檔車改短牌架,那給我的觀感就像是把一隻孔雀美麗又漂亮的尾羽給硬生生拔掉的感覺似的,原廠牌架才是最美觀又好看的,有改短牌架的人你們都不會覺得一塊長方形的車牌懸在車尾下面那邊的線條整體看上去就是整個突兀感很重嗎?!?(= A =) a
我也最近剛入手這台
不過我是買舊版的
真的是1台好玩的FUN CAR
一起享受騎車吧新購買MSX 125 SF 的喜悅8885
貓奴
125單缸怎麼跟250雙缸打阿新購買MSX 125 SF 的喜悅6887
小忍真帥
我記得以前全新一台好像是28萬8的樣子 新購買MSX 125 SF 的喜悅4140

給個讚

我弒付現220000元  詳情 回覆 發表於 2017-6-28 16:36
這真的是很有趣的車 想保持全原廠狀態是一件很難的事!