[TODD] 逆轟高飛! AK550 VS Tmax530

tds1012 2017-12-30 10:30 只看這個作者
只會參考模仿的東西,與垃圾一樣沒有價值~~~
拿參考對象的創意再去跟他做比較更是無恥
個人決不會把辛苦錢用在買"垃圾"
本文最後由 tds1012 於 2017-12-30 10:32 編輯

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
MyMajesty + 5

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

tds1012 2017-12-30 10:30 只看這個作者
只會參考模仿的東西,與垃圾一樣沒有價值~~~
拿參考對象的創意再去跟他做比較更是無恥
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
MyMajesty + 5 不加分不行

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

看完了以後,其實對於這部車,有更深的了解!

AK550什麼都好,就敗在他的牌子跟價格,尤其是後者!

給個讚

外型設計我覺得不行耶!拉一堆莫名奇妙的線條,不是線條多就叫設計好嗎?看看那猙獰的前臉  詳情 回覆 發表於 2018-1-3 17:27
kwangjoen_1026 發表於 2018-1-3 11:52
看完了以後,其實對於這部車,有更深的了解!

AK550什麼都好,就敗在他的牌子跟價格,尤其是後者!

外型設計我覺得不行耶!拉一堆莫名奇妙的線條,不是線條多就叫設計好嗎?看看那猙獰的前臉[TODD] 逆轟高飛! AK550 VS Tmax530234

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
所以我才選了看起來又大又肥的Burgman650跟千篇一律沒啥變化的CB400啊  詳情 回覆 發表於 2018-1-3 17:29
MyMajesty 發表於 2018-1-3 17:27
外型設計我覺得不行耶!拉一堆莫名奇妙的線條,不是線條多就叫設計好嗎?看看那猙獰的前臉 ...

所以我才選了看起來又大又肥的Burgman650跟千篇一律沒啥變化的CB400啊[TODD] 逆轟高飛! AK550 VS Tmax5308040
除了儀表板和價格不是很喜歡
其他的設計感覺都還不錯
國產價格應該再親民一些
中肯實在值得讚許~~
122138 2018-3-23 01:26 只看這個作者
感謝樓主分享.......
老馬250 騎乘姿勢還真的舒服呀

車聯網或許是未來趨勢吧

Y牌跟其他廠牌搞不好也會出類似的
很棒啊~
我覺得版主寫得很好