Rossi:這就是我要的感覺

来源: MotoGP nzj323 2017-6-26 20:15 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
35 30115
本文最後由 nzj323 於 2017-6-26 21:14 編輯

Rossi:這就是我要的感覺4791

20年又33天,歷史上賽車生涯最長的摩托車賽車手,他不是別人,

在 TT Circuit Assen 拿下第10次冠軍,'Doctor' 永遠不會忘記這天。

Rossi:這就是我要的感覺7173

這位來自Movistar Yamaha MotoGP 的車手從第2排起跑,這是個好的開始,

他接著並且擠進前3名,自此時開始便在前方角逐冠軍。

但後來情況惡化,雖說Rossi搶下領先位置,但場上開始下起小雨,

不過他仍繃緊神經與對手 Danilo Petrucci 搶下勝利。

Rossi:這就是我要的感覺369

通過最後一彎,並衝過眼前的終點線,46拿下本站冠軍,並在生涯中再添一勝,

同時也是在Assen的第10勝,生涯總冠軍數來到115場,也是今年首度拿下分站冠軍。

在賽道旁黃色煙幕瀰漫下,Rossi距離總冠軍僅相差7分,並且在目前積分排名第3。

Rossi:這就是我要的感覺7027

Valentino Rossi ; P1:「這次的勝利非常重要,不只是對於錦標賽,更重要的是感覺,

在一年之後能夠回到第1名真是太棒了。

我參加比賽就是為了這種感覺,還有比賽結束後5...6個小時的感覺,

尤其又是在1年沒拿下冠軍的時候。

這是場很棒的比賽,與Petrucci精彩的對決,以及在技術角度來說我也很開心。

我們花費心思在車輛上,並且更改了車架,現在我更能夠以我的方式騎車。

所有的一切都是開放的,從一個賽道到其他賽道都可以做改變,所以我們已經等不及看看 Sachsenring了。

但我很開心在生涯中拿下在這條賽道的第10勝,就在拿下 Barceloma的第10勝之後。

他們是我最喜歡的2條賽道,所以我很高興能夠在這邊贏得第10次比賽。

首先一開始,我對獲勝愈來愈樂觀,我有很好的速度以及很好的節奏,我能夠不斷增加我的優勢,

但後來開始下雨。

事情變得更困難,因為這種情況下很容易因為一個小失誤而造成遺憾,我把所有的一切拋諸腦後。

但是當我和 Danilo開始對決時,我看到每個人都很冷靜,在比賽最後2圈時我推進了一些,而這已經足夠了。」

Rossi:這就是我要的感覺4404

2017.06.25 文   #Netherlands #Dutch
http://www.motogp.com/en/news/2017/06/25/rossi-i-race-for-this-feeling/233041

相關標籤: MotoGP2017MOTUL-TT-ASSEN

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
參與人數 6紅利點數 +24 收起 理由
surgery + 5 感謝分享
rgh + 5
JuanMao + 5 感謝分享
權哥 + 1 感謝分享
j0928875963 + 3 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +24

Scooter:G5
Front:S98 SPORT
Rear:CS-W1
Oil: Petronas Sprinta F500 10W-40
Gear Oil: Petronas 85W-140
Brake Fluid:Wurth DOT4 Brake Fluid
Front Brake Pad:Elig Ceramic Pads Sport
Interior Parts:SS-9 SS-9B
Wax:SS-WAX
Helmets:SOL SL-48S
Gloves:M2R G-06

網友回覆39

跳到指定樓層
ol3446 2017-6-26 21:02 只看這個作者
似乎rossi拿冠軍很多人都很開心,以他這樣的年紀真的是不簡單。
這一戰真的是相當精彩,全程緊繃到結束,恭喜猴王順利奪冠
這麼看來接下來的分站也一定冠軍了
sss888 2017-6-26 22:29 只看這個作者
看今年杜卡迪滿有競爭力的
反山葉 支持本土兩陽
wtr 2017-6-26 22:53 發文來自手機 只看這個作者
Rossi在每個分站的車迷數量真不是蓋的
難怪捨不得退休
當然自己也還很有能力
恭喜46~

給個讚

讚: 5.0
不得不佩服車迷,超久沒拿冠了...終於可以升狼煙  發表於 2017-6-27 00:37
Kuolung 2017-6-26 23:29 只看這個作者
昨天的正賽超精彩的,尤其是白旗揮動時,心臟都快跳出來了,恭喜老闆奪冠
看到這新聞
覺得開心
好久沒看猴子拿冠軍了
大C.C.數不等於大馬力和大扭力!
相對來說,我比較好奇的是Zarco跟杜卡迪為什麼今年那麼猛....感覺前幾年本田、山葉大廠的優勢完全不見了...

給個讚

一開始Vinales季前成績都很好,Yamaha覺得車沒問題,老猴本以為是自己還無法克服米胎,後來在Jerez跟Catalunya廠隊都跑很差,Tech3卻都跑比較好,老猴就開始覺得是2017車架轉向有問題。 之後,Yamaha就把2017車架拿  詳情 回覆 發表於 2017-6-28 20:35
十塊本來就不弱啊,他是今年最大黑馬,在moto2一直當王也不是辦法,來到 motogp 換了車理當更好,只是他沒被鈴木延攬,完全是鈴木的問題,否則他今年表現應會更好。 豬腳會猛也完全是D04的關係,否則你看L99的表現,  詳情 回覆 發表於 2017-6-27 13:11
跟10塊線重疊~為了爭冠~在所難免

不然誰不想贏得更漂亮些!~
我的車~他不是車~他是我的夥伴~
夥伴就是夥伴~不管旁邊有什麼怪物~我只相信夥伴!!!