Z1 attila新車下訂完成~真開心

来源: 其他 joojo 2017-6-26 18:13 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
40 29624

年初決定賣掉從18歲就陪我上山下海的野狼
想想當初身邊的朋友都告訴我擋車有多不方便
但是當時為了真正享受那種騎乘的感受
我在高中畢業的暑假打工
存了一筆錢買了學長淘汰下來的二手車
Z1 attila新車下訂完成~真開心1064

但是這幾年因為上班通勤
加上要載女朋友
被女友碎念沒地方放包包、安全帽沒收下雨會濕等等
所以還是把車成機動性更高的速克達。

前一陣子完成過戶以後,心裡早就物色好心目中的新對象啦~
上個月老早就排好的休假,看到這兩天氣象預報本來以為會是雨天><
沒想到起床天氣居然出奇的好!!
趕緊出門看車囉~
登登登登!!!
Z1 attila新車下訂完成~真開心6542

其實我本來有考慮其他選擇
但sym Z1 attila的大小
非常適合女友156公分的嬌小身材
這樣我有時候也能讓她放心騎
到車行時
剛好現場有實車
在和老闆的聊過後
決定就選擇Z1 attila 了

車廂大小可以放入一個四分之三安全帽
還有足夠的空間放手機錢包等等雜物!
(前幾天才目睹路上騎士手機從口袋噴出)
Z1 attila新車下訂完成~真開心648

試坐一下覺得坐墊做起來很舒適
紅色的車縫線跟充滿設計感的後扶手是我最滿意的部分
像跑車的車縫線吧
Z1 attila新車下訂完成~真開心482

我想在交通混亂的台北市通勤碟煞應該是基本的吧(?
Z1 attila新車下訂完成~真開心1836

側身流線
Z1 attila新車下訂完成~真開心2783

車頭定位燈的設計很有型呢!
Z1 attila新車下訂完成~真開心4491

最後再來一張全身照~
Z1 attila新車下訂完成~真開心8992

從Z1attila提供的年耗油量和通勤的里程
粗估一年油錢大約是六千元上下
再加上保養、機油等等支出
每個月分攤下來的交通費應該可以控制在1000以內!
跟大眾運輸工具相比,算起來還便宜了1000元左右!騎車真的是省很大!!
之後再跟大家分享騎乘心得喔~~~

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
讚: 5
參與人數 5紅利點數 +25 收起 理由
polo0asd + 5 感謝分享
Love晴 + 5
rain + 5 感謝分享
warehousebeta + 5 感謝分享
liannfs + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +25

網友回覆43

跳到指定樓層
Congratulations
Z1 attila新車下訂完成~真開心9538
知不知道飲酒和飲水有什麼區別? 酒越飲越暖,水越喝越寒。
恭喜!

這輛車真的是不錯看!
恭喜牽車。Z1 attila新車下訂完成~真開心5475

不過這輛車的排氣管稍微比車寬還要更向外突出了一點點,要留意一下喔。
本文最後由 ko200608 於 2017-6-26 19:06 編輯

不考慮新色嗎?  XD  還是樓主跟我一樣喜歡藍藍路
Z1阿提拉 還沒上市新車    避震器還是黃色的

給個讚

還有一台 是紅白的 Z1阿帝拉!!!! 沒聽錯的話!!!  詳情 回覆 發表於 2017-6-26 21:06
wjs425 2017-6-26 20:04 只看這個作者
恭喜!
恭喜!
恭喜!
Z1 ATTILA
這台真的不錯
價格6萬5左右
配備都實用
座高也低
6期
車廂空間可以放一頂全罩吧(不是特大的那種全罩都可放入
預先恭喜您牽新車~!

發發廢文不要說到Y牌壞話,才不會被警告~!

Z1attila是不錯的選擇~恭喜您喔~!Z1 attila新車下訂完成~真開心3466
騎腳踏車專門騙呆丸郎
天威 2017-6-26 21:06 只看這個作者
ko200608 發表於 2017-6-26 19:04
不考慮新色嗎?  XD  還是樓主跟我一樣喜歡藍藍路
Z1阿提拉 還沒上市新車    避震器還是黃色的
...

還有一台  是紅白的 Z1阿帝拉!!!!  沒聽錯的話!!!
恭喜入手新車喔