【Xmax特別企劃】擁有Xmax的十大獨特優勢

felix61111 2017-6-26 22:41 發文來自手機 只看這個作者
akkj605001 發表於 2017-6-26 22:23
我現在也是雙修  CBR600RR + XMAX
還有一台雷霆王當備用
只能說XMAX的車廂實在太大了....真的隨便丟

我們的前叉一樣也XD
蒼天 2017-6-26 22:42 只看這個作者
真的分享超仔細~是想要購入此車的人都可以看這篇來衡量自己是不適合X-MAN 很棒感謝分享
rickyyang84 2017-6-26 22:45 發文來自手機 只看這個作者
昨天去溪湖K1體驗 ,只有我覺得Xmax的傾角沒有大家說的那麼小嗎 ?整場跑下來我也才輕微磨到一次右邊

【Xmax特別企劃】擁有Xmax的十大獨特優勢7229
ase07 2017-6-26 22:51 只看這個作者
很棒的分享文~而且雙修一定要用力推啊......
雖然我也是雙修( TMAX + CB400 )但兩台都是假日車,非通勤用.....如果通勤光汽油錢就很燒了【Xmax特別企劃】擁有Xmax的十大獨特優勢1324
天啊!
好棒的分享文
看了我都心動了
若當初買車的時候有這個選擇
我一定毫不考慮選這台!!!
可惜當年沒有只好選別的國產品牌的300羊Orz....
現在若真的要換車,也不可能再換同等級300羊了@@
只能說 相遇恨晚.......
騎著車....吹著那迎面而來的微風.....
到許多有著美麗風景的地方拍拍照...
這種感覺....真棒XD
本文最後由 LouisBuLu 於 2017-6-26 23:47 編輯

感謝分享
因為我住的地方有遠燈的需求,想確定遠燈套件開發出來後再來購車,
希望半年內能開發出來,不然可能就跑去買隔壁的酷伸了...
很期待趕快有遠燈套件開發出來阿~
XMAX 真的是一台好車。

另外補充一個可能潛在的缺點(會這樣說是因為我不是車主,有可能是少數事件,所以持觀察心態)
感覺 ˊKeyless 鎖頭好像有點不穩,
FB社團看到有幾位裝行車紀錄器的車主會有干擾到 Keyless 功能的貼文,
甚至有人還遇到感應鑰匙沒在身上,
但轉動"瓦斯爐開關"卻可以開啟油箱蓋的狀況(擔心會不會有更誇張的直接發動就可騎走的狀況)
不知樓主的車是否有這現象?

無室內遮雨停車,以後購入候車會停外面日曬雨淋,電控鎖頭猜想應該很容易壞,
之後過保固期後 Keyless 和大燈總成若故障
維修費用應該不便宜

哈哈 說這麼多,相信半年內這台仍是我購車的第一優先順位

樓主拍的車很有fu,也很感謝分享這些心得。
讚!

ab10264 2017-6-26 23:27 發文來自手機 只看這個作者
油耗比我的Newfighter 150還要好 囧
謝謝分享
看起來真是不錯
目前礙於現實考量,還是只能小機車+汽車