第一次購汽車選擇~

来源: plokm456 2017-6-25 00:56 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
29 30264
小弟我最近有了一小筆金錢~
邁入人生買汽車的階段了><
但是不知道要選哪一台
目前預算60-70萬之間 當然越便宜越好~XDD
TOYOTA =>目前看Yaris新版的
Ford => Fiesta 125PS 渦輪引擎版
Honda => Fit和City 都是S版本
自己目前只開過Yaris 每台車都各有好壞

這四台都好猶豫喔~~
不知道版大有開過的可以給建議嗎?@?@
目前心目中是偏向Fit
只是沒碰過Honda車系 所以也不敢做決定

而福特是因為家裡都開福特 福特板金跟氣囊都很不錯~ 尤其還有渦輪引擎 稅金省不少~

TOYOTA就是省油跟配備多嚕 @@
真不知道要選哪台Q___Q

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
除了頭又大都可以  發表於 2017-6-25 23:23
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
s90755166 + 5 FIT可以~但是請等小改款之後再買.

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

網友回覆31

跳到指定樓層
FIT什麼時候會小改款阿@@?
我目前是在看車階段   要買的話可能會再考慮個半年左右吧XDD"
本文最後由 morris5858 於 2017-6-25 09:11 編輯

如果喜歡掀背的話

不考慮這台Baleno嗎 雖然空間變化沒有Fit多 但是有六氣囊 載人的話後座比較安全

第一次購汽車選擇~6103

進口車 70萬 然後稅金只有1000級別(Turbo) 省一筆錢

而且還有撞擊測試可以看 比較安心

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
baleno真的超讚的!!  詳情 回覆 發表於 2017-6-25 14:10
LeoSung 2017-6-25 14:10 只看這個作者
morris5858 發表於 2017-6-25 09:09
如果喜歡掀背的話

不考慮這台Baleno嗎 雖然空間變化沒有Fit多 但是有六氣囊 載人的話後座比較安全

baleno真的超讚的!!
去年度十大省油車款,八輛都是油電車!唯有fit與city汽油車入榜!
不過目前city cp值比fit優,細節有興趣請自搜,個人推city ~
Fiesta 1.0 t會是比較好的選擇,雖然另一位網大推薦的Baleno 1.0 t也不錯,不過以安全性配備,性能,後續的保養費用等來比較,Fiesta 1.0 t都會略勝一籌的~~~

至於Fit目前第3代小改款已經上市銷售一段時間了,第4代要等約一年後才會在車展中亮相,等到台灣真正上市販售應該也要3~4年後了,所以不用等第4代了!~~~

若以目前備選的車種而言,Fiesta 1.0 t會是C/P值最高的選擇,畢竟這些車子的車價相差不大,就整體而言Fiesta 1.0 t應是首選~~~~~~
如果我有60W,我會選擇中古的旗艦車款WWWWW
當然有些人喜歡新車的味道
我是會選擇買中古再花一筆把車整理到好
爽度應該會比較爽XDDDDD
你說什麼 ? 能吃嗎 ?
本文最後由 linjacky 於 2017-6-25 22:50 編輯

講真的altis的豪華款還不錯、難得有6氣囊+esp,而且這次精裝配備都還不錯。
city頂級也是不錯的選擇、但價格實在和altis太接近了,還有一個很多車沒有的後座出風口。

只有city和fit比的話肯定是選city,不僅多了氣簾、還多了後座出風口。
suzuki在養車上也不太有甚麼問題、但我覺得不太適合當跳板。

有錢誰不想開好車,有預算考量的首購族真心建議日系新車,如果篤定短期賺到錢就要換車就更要選殘值較好的車。

結論,altis豪華版、city vti-s選一台

推班尼路

CP值最高
我騎車開車搭公車 危險的是人不是車

廢禁行機車 重機上國道 燃料費隨油徵收

慢車靠右 快車靠左 不要佔用內車道 謝謝

請不要 內車道右轉 外車道左轉 不打方向燈
Altis+1
全球銷量最好的車款,不是沒原因的‧