HONDA X-Fourteen(與標準消光黑比較補圖)

本文最後由 HWAN58902129 於 2017-6-24 21:59 編輯

前年..........出了一場車禍左小腿斷了........
裝備爆炸了........
所以重新買了頂新的帽子(左二)
HONDA X-Fourteen(與標準消光黑比較補圖)3411
...............但這不是今天的主角(我只是想說我有兩頂X-14)

一定會有人說
"X~歐洲人阿~~~~~~~~快放火"之類的羨慕語氣
不過各位看官請不要急著點火
會多買一頂~是因為
HONDA X-Fourteen(與標準消光黑比較補圖)643
對.......因為送爸爸的生日禮物是消光黑~他不喜歡戴MM93當初X-12的標準配色
SO........
我只好讓"腎"了?

好了廢話那麼多~就讓我們來看看HONDA X-14吧
HONDA X-Fourteen(與標準消光黑比較補圖)6658
大家一定非常好奇~
"怎麼會叫做HONDA X-14呢?"
雖然我不太確定真正的原因~不過我猜~大概就跟你買M-BENZ C63的行照上會打AMG而不是M-BENZ一樣的道理吧?

開箱後映入眼簾的是PINLOCK及上層固定硬式保麗龍板
HONDA X-Fourteen(與標準消光黑比較補圖)3647

將帽子取出後~我們可以看到箱子在固定上跟以往有不同的地方~前後保麗龍層向上凸起~完整將X-14固定於箱內
這個設計是為了減少運送途中~運送人員"不小心"將箱子當成飛盤给丟出去.......
(中間凹槽為配件~小鼻罩~冬天用下巴罩及下巴導流翼)
HONDA X-Fourteen(與標準消光黑比較補圖)8091

本次為了CB650F的車色~所以我選擇的是消光漸層灰黑紅的配色........(好複雜)
鏡片也也很明顯看出~標示為HONDA X-14標準配件
HONDA X-Fourteen(與標準消光黑比較補圖)6872

其實當初在型錄上~我一直以為顏色是會透過不同角度變化~但是實帽卻是三種配色夾雜一起
HONDA X-Fourteen(與標準消光黑比較補圖)8038

比較特別的一點是~我另外一頂消光黑標準配色的X-14~前頭頂的SHOEI商標為凸出形貼紙(就是感覺上它似乎可以撕)
但是HONDA X14的前頭頂商標卻是包覆在配色裡
HONDA X-Fourteen(與標準消光黑比較補圖)8081

後方塗裝也跟前方頭頂的商標一樣~都是包覆在配色裡面~而且摸起來的感覺是"完全平整的"
HONDA X-Fourteen(與標準消光黑比較補圖)8142

這頂目前台灣有在販賣的價格為接單(全球限量100頂)25000新台幣
不過我是在國外買的
HONDA X-Fourteen(與標準消光黑比較補圖)2338
比較複雜的地方是~該店家不寄送國外~所以得自己找運送回台灣的方式

總結:
有鑒於前年車禍~家人也開始支持我購買"高安全性指標"的商品~也對騎車多一份保障

補一:
爸爸傍晚騎回家後~拿他的X14跟我的比較圖
HONDA X-Fourteen(與標準消光黑比較補圖)3758
這邊很明顯的看出前方SHOEI 商標~標準消光黑配色的商標是會反光的~但是HONDA X14不會

另一張圖(標準消光黑)
HONDA X-Fourteen(與標準消光黑比較補圖)451

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
參與人數 2經驗值 +5 紅利點數 +10 收起 理由
wildspirit + 5 + 5 感謝分享
warehousebeta + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5 紅利點數 +10

喔.......喔嗨唷......

網友回覆6

跳到指定樓層
mfw702 2017-6-24 16:30 只看這個作者
聯名的帽子真的好看,可惜是跟我配色不搭XD
改裝這東西誰都會講,問題會做嗎?
DoDoSee 2017-6-24 16:38 只看這個作者
簡單的不簡單,好看
我可以說,恭喜你術後成功,有著正常人的生活、繼續享受騎車
的樂趣嗎HONDA X-Fourteen(與標準消光黑比較補圖)1815

另外........這就是中文的奧妙,你的句子某段,我一直腦補成
:『我重新買了「頂新」的帽子(左二)』,害我一直想這間無
良的廠商什麼時候有生產帽子了HONDA X-Fourteen(與標準消光黑比較補圖)7185
休養人生辛苦了
之後再好好享受騎乘
我可不想以重大事故來博取爸媽的支持呢HONDA X-Fourteen(與標準消光黑比較補圖)7492