請大家給我換車的建議(已有初步想法,感謝大家提供意見)

等一下 , 30度的坡??? , 這樣的山路可以跑 40多很猛了吧 , 還要再更快歐??

-----------
說真的 , 無段變速的速克達載重再爬坡 , 本來就很吃虧
真要有力 , 找個打檔車吧
就像瓦斯行的那種 , 一次載好幾桶一樣照衝
然後山路就退檔再吹.....!!!
找個年份早一點的 , er6f 如何? , 07~10年的現在應該十多出頭就有的買吧
911 發表於 2017-6-23 20:44
fighter 六代也是150
也蠻有力的

不過我聽說六代Fighter大燈原廠就很打鳥?
不知車主心得?

給個讚

打鳥? 應該沒有吧=.=  詳情 回覆 發表於 2017-6-25 19:27
綠茶半糖 發表於 2017-6-24 02:05
是不是少了 比雅久 水冷彪虎150 ....

以車友分享的動力 對於樓主爬坡問題應該是輕而易舉吧? ...

恩...說老實話我沒想過市占率最高的三家以外的廠牌
評價真的有大家說的這麼好?那怎麼路上能見度感覺還是不高?(我住新北南端)
爽爽和 發表於 2017-6-24 02:28
買宏佳騰二百伍速克達,馬力不夠還有350套件!

是251的大重?還是249的白牌?
可以講明車款嗎?
無敵癡漢男 發表於 2017-6-24 10:54
1.請問傳動有改嗎 ?  覺得先嘗試改傳動看看是有改善,再決定是否買車吧 xd

2. 推msx155,我弟108公斤 他 ...

1.的回答:很抱歉在發文的時候忘了講明我不想改裝...因為以前有不好的印象在
2.的回答:問一下是那台打擋車嗎?還是山葉的155水冷車?
阿 打錯字抱歉,  把我自己機車跟我弟搞錯了 是山葉水冷155那台 XD
911 2017-6-25 19:27 只看這個作者
BlackBird 發表於 2017-6-24 21:17
不過我聽說六代Fighter大燈原廠就很打鳥?
不知車主心得?

打鳥? 應該沒有吧=.=