夏季防摔衣 komine jk101 不專業開箱

来源: 開箱 battery417 2017-6-21 09:50 只看這個作者 |閱讀模式
25 12246
本文最後由 battery417 於 2017-6-21 09:52 編輯

在這邊混了這麼久
回饋小老婆眾網友
就來發個第一次開箱文吧
亞馬遜直送台灣,我是覺得運費有點貴
但還是比在台灣買划算
先說我178cm/75kg
當初在一直糾結要2XL 還是XL
好在亞馬遜很多使用者會分享詳細的心得
一定要仔細看
其中跟我差不多的心得,2XL袖子長了點,但是穿起來舒適

決定還是不要賭人品,就2XL的吧
穿起來不會太鬆也不會太緊
就是袖子真的長了點

6/9下定,6/19送達
所有費用預先算好,沒有追加
這速度還可以...
先來看看正面
夏季防摔衣 komine jk101 不專業開箱761

背面(看的到的字都會反光)
夏季防摔衣 komine jk101 不專業開箱4753

護具,忘了拍胸
夏季防摔衣 komine jk101 不專業開箱9390

拉鍊,都一樣所以拍一個當代表
夏季防摔衣 komine jk101 不專業開箱74

胸具(怪怪的?)
夏季防摔衣 komine jk101 不專業開箱6410

跑去女兒房自拍,請忽略背景
夏季防摔衣 komine jk101 不專業開箱9853

這兩天沒下雨可以穿出門,洞洞衣就是涼爽
當通勤衣也還算低調,當然沒有另一件JK-114低調
第一次買防摔衣,太深奧的問題恕我略過~囧rz
謝謝各位

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
參與人數 1經驗值 +5 紅利點數 +5 收起 理由
wildspirit + 5 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5 紅利點數 +5

網友回覆29

跳到指定樓層
highway 2017-6-21 10:11 只看這個作者
樓主穿起來感覺有點鬆
防摔衣不是合身點好嗎?

給個讚

其實那張忘了塞胸甲,塞了之後還可以 而且腰部有魔鬼粘可以調整  詳情 回覆 發表於 2017-6-21 10:26
這件不錯,我也才剛入手...但尺寸也是不確定,所以,還是選擇在台灣入手了...千萬不要告訴我價差夏季防摔衣 komine jk101 不專業開箱6330
本文最後由 wildspirit 於 2017-6-21 19:12 編輯
highway 發表於 2017-6-21 10:11
樓主穿起來感覺有點鬆
防摔衣不是合身點好嗎?

其實那張忘了塞胸甲,塞了之後還可以
而且腰部有魔鬼粘可以調整

nickolas22 發表於 2017-6-21 10:14
這件不錯,我也才剛入手...但尺寸也是不確定,所以,還是選擇在台灣入手了...千萬不要告訴我價差 ...

好,不過你上亞馬遜應該就知道了XD
本文最後由 fwhenxxx 於 2017-6-21 11:16 編輯

穿上感覺得鬆身.  我見意你下次最好買緊身點.  我有幾件 KOMINE 以我炒車經驗所得 ,緊身反而皮外傷輕微. 因為甲與身體很小虛位, 撞擊時皮盧不會過度摩擦護甲而磨傷皮膚.  所以點解防摔褲大多是貼身就係咁.

給個讚

好的QQ,只好把腰部跟手肘的魔鬼粘拉緊點了  詳情 回覆 發表於 2017-6-21 15:29
fwhenxxx 發表於 2017-6-21 11:14
穿上感覺得鬆身.  我見意你下次最好買緊身點.  我有幾件 KOMINE 以我炒車經驗所得 ,緊身反而皮外傷輕微. 因 ...

好的QQ,只好把腰部跟手肘的魔鬼粘拉緊點了
magpul 2017-6-21 15:45 只看這個作者
本文最後由 magpul 於 2017-6-21 15:47 編輯

太鬆了啦~這樣護具不到位
個人經驗也是要盡量的貼身,供參考!
本文最後由 wildspirit 於 2017-6-21 20:55 編輯

這鬆緊度我覺得剛好,位移不大!舒服多了~

只是衣長還不夠夏季防摔衣 komine jk101 不專業開箱1950夏季防摔衣 komine jk101 不專業開箱6117
我也是買這件 用代購買的...
結果運費還比亞馬遜直送還貴...

這件真的好穿 手肘的部分需要把魔鬼氈連好才會比較合身