[MY150/DIY/ABS]外觀後騎乘心得分享

来源: 心得 jason602362 2017-6-20 22:13 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
17 29939
本文最後由 jason602362 於 2017-6-29 00:49 編輯

[MY150/DIY/ABS]外觀後騎乘心得分享2850
oh yeah,手機車子跟儀表滿滿的婊子天使[MY150/DIY/ABS]外觀後騎乘心得分享6394
這圖片來自於TEDDYLOID的專輯
也就是這部動畫的OST專輯封面
YOUTUBE都有
===============================
前情提要點我
[MY150/DIY/ABS]外觀後騎乘心得分享4354
[MY150/DIY/ABS]外觀後騎乘心得分享1322
前輪支架用鋁片充當
還有前輪柵尺寸不對暫時都擱置著等待廠商的支援
總之支架已經上去了
我們就來先弄不是很重要的外觀吧
==============
首先,在CB-1完成但是未臻完美的婊子天使主題
有別於以前的英文標語
這次來個不一樣的
圖案標語!
[MY150/DIY/ABS]外觀後騎乘心得分享2439
這樣的類型淺顯易懂
主要來自於我路上看到一台車
貼著一狗票這樣的東西
又不失讓大家知道這是什麼的感覺
我就效法了

[MY150/DIY/ABS]外觀後騎乘心得分享213
標語依序是
吊帶襪(左邊女角)
MY150(本車)
ABS(輪柵是最大特徵)
內褲(右邊女角)

接下來分拆兩邊加工
[MY150/DIY/ABS]外觀後騎乘心得分享775
[MY150/DIY/ABS]外觀後騎乘心得分享4059
主要是頭都要朝前方
油箱左右看都很美

然後透過電腦放圖片上去來開始核對正確比例
[MY150/DIY/ABS]外觀後騎乘心得分享5017
[MY150/DIY/ABS]外觀後騎乘心得分享4648
[MY150/DIY/ABS]外觀後騎乘心得分享6412[MY150/DIY/ABS]外觀後騎乘心得分享6317[MY150/DIY/ABS]外觀後騎乘心得分享3505
我超期待DERRRRRRRRR
不過貼紙需要時間製作
我先噴油箱了
[MY150/DIY/ABS]外觀後騎乘心得分享7945
[MY150/DIY/ABS]外觀後騎乘心得分享2685
然後貼上標語
[MY150/DIY/ABS]外觀後騎乘心得分享8034
PSWG就是PANTY AND STOCKING WITH GATERBELT 縮寫啦[MY150/DIY/ABS]外觀後騎乘心得分享5460
ABS就不用解釋了
就是他的新功能
=========================
教召前(五天)
貼紙來了
[MY150/DIY/ABS]外觀後騎乘心得分享4356
立刻趁早把它處理起來RRRRRRRRR
過程跟CB-1差沒多少
但是很麻煩沒時間拍了

[MY150/DIY/ABS]外觀後騎乘心得分享5122
[MY150/DIY/ABS]外觀後騎乘心得分享4259
[MY150/DIY/ABS]外觀後騎乘心得分享3208水嘎滴出來了
[MY150/DIY/ABS]外觀後騎乘心得分享3424
[MY150/DIY/ABS]外觀後騎乘心得分享8800
這就是我要的感覺啊嘶嘶嘶嘶嘶嘶
然後愉快教召去了
==================================
五天後,帶著美麗的心情回家了(營長好漂亮)
功課繼續
同樣地為了應付小孩
[MY150/DIY/ABS]外觀後騎乘心得分享4733
我不拍照過程了
看結果
[MY150/DIY/ABS]外觀後騎乘心得分享8147

[MY150/DIY/ABS]外觀後騎乘心得分享5540
[MY150/DIY/ABS]外觀後騎乘心得分享4424
[MY150/DIY/ABS]外觀後騎乘心得分享745
果然還是美到發泡阿
有時候佩服自己真不是沒原因[MY150/DIY/ABS]外觀後騎乘心得分享210

基於保護ABS泵的理由,本來掏空的計畫取消,上面可能以數位迷彩的包覆為主體
坐墊則是打薄走直條紋的風格,有思考是否製作刻意露出ABS的視窗,研擬中
=============騎乘心得============
鑒於這幾天的大雨
加上我有製作可獨立開關的設定,ABS得以在同一台車上做"有"與"沒有"的差別比較
第一次接觸這台車,手感完全走樣,壓到底不會急停了,習慣之後明顯的變化是你遇到危機可以毫無顧慮的按煞車。
支架做完到教召這幾天的騎乘,明顯少了後輪壓在白線上偏移的感覺,
相反的,關閉了ABS發生的事情就很刺激了,容錯率因此降低了
由於很習慣它的存在,煞車稍微不細膩一點就出現打滑出去的跡象
後輪在雨天白線上尤其明顯,柏油路上則是差沒有多少,兩種狀況都還沒打滑過
===================================
我個人這樣體驗後的心得就是"安全有加分"
但是煞車的習慣被養成,哪天換車沒有ABS
都將因為習慣問題導致重大煞車失誤造成的危機
那現在這個新的東西試驗到現在的感覺都還算不錯
個人是很喜歡它的存在。

目前無法測試經典的狗狗ABS的圖
在車上是否真的有這個痕跡
等真正的天晴吧
[MY150/DIY/ABS]外觀後騎乘心得分享6047\
謝謝收看[MY150/DIY/ABS]外觀後騎乘心得分享8244[MY150/DIY/ABS]外觀後騎乘心得分享9559
=============感嘆一下=================================
這個東西是對岸代工BOSCH與NISSIN的工廠自製的產品
這種東西都可以這樣當套件賣
看看對岸都還可以有四缸老車的噴射套件可以買

逮丸改支排氣管GGYY.....[MY150/DIY/ABS]外觀後騎乘心得分享6383

相關標籤: MY150AEONABS

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
好強大  發表於 2017-6-21 06:59
參與人數 7紅利點數 +35 收起 理由
小林天明 + 5 不加分不行
52013143 + 5
呵呵呵加油加油 + 5 感謝分享
hondarc30 + 5
warehousebeta + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +35

JUST DO IT!!!
YES YOU CAN

網友回覆29

跳到指定樓層
可以想像大大騎車時的心情會有多麼愉悅

給個讚

愉 ♂悅  發表於 2017-6-20 22:47
這題材選得真好~   

Panty & Stocking小弟也相當喜歡~   大推
[MY150/DIY/ABS]外觀後騎乘心得分享7533

給個讚

甘這個太U質了RRRRRRRRR  發表於 2017-6-21 03:58
車子很帥......話說營長的照片呢?(誤)

給個讚

回覆 jason602362 : 哈哈~本廝已經退伍二十幾年了  發表於 2017-6-21 13:24
加入國軍他就會每天跟你見面了XD  發表於 2017-6-21 03:59
rock on ~
哇...我沒想過有人會用到這個題材呢

前陣子有在路上看過一台雷姆的,再久一點我還記得有個女生弄了懶懶熊特別吸睛

我也很想對我的愛車做個美美的外觀,但卻又怕樓下的阿伯移車去尻到...

給個讚

請你就放膽做了吧!發生機率算不高啦  發表於 2017-6-21 04:00
整篇只注意到營長好漂亮
照片呢??[MY150/DIY/ABS]外觀後騎乘心得分享9407

給個讚

依照國軍保密規定的相關規範,這個已經刻印在腦中了  發表於 2017-6-21 04:01
依照國軍保密規定的相關規範,這個已經刻印在腦中了  發表於 2017-6-21 04:00
感謝分享,
車身彩繪真棒。

給個讚

XDDD  發表於 2017-6-21 12:18
幹到營長沒意外要2顆砲砲吧,菜一點的也是少校快升中校
依照我在步校待過1年多的經驗
加上長期支援人事科的經驗
要升到2顆砲砲差不多35以上吧....有可能記錯,但也差不了3年
因為我支援人事科的上尉才剛要升少校,她就30歲了....依年資來算不是晚當軍官的那種
少校升中校應該也要3~5年
一位35歲以上的老查某會漂亮.....你在騙笑嗎
還是你是熟女控[MY150/DIY/ABS]外觀後騎乘心得分享5067
我當兵時的輔導長就是,他還會變興趣,本來是xx控,變成輕熟女控
以上題外話

對岸的東西真的多
噴射套件沒意外還有藍牙功能的
就有20年的fzr老車,改噴射,還用藍牙去控制點火曲線....雖然沒問車主是否是對岸的

給個讚

你題外話篇幅超級多的阿 他確實是屆滿36左右的兩砲 歲月痕跡免不了啦 本質是正妹 他年輕時還拍過政戰文宣海報過呢  詳情 回覆 發表於 2017-6-21 11:17
回覆我沒理的話請PM
killpeople 發表於 2017-6-21 09:04
幹到營長沒意外要2顆砲砲吧,菜一點的也是少校快升中校
依照我在步校待過1年多的經驗
加上長期支援人事科的 ...

你題外話篇幅超級多的阿[MY150/DIY/ABS]外觀後騎乘心得分享3443
他確實是屆滿36左右的兩砲
歲月痕跡免不了啦
本質是正妹
他年輕時還拍過政戰文宣海報過呢

JUST DO IT!!!
YES YOU CAN

[MY150/DIY/ABS]外觀後騎乘心得分享2538