黃牌R3尬白牌150 大家都是勇敢台灣人

来源: 綠茶半糖 2017-6-20 01:28 只看這個作者 |閱讀模式
6 3414
本文最後由 綠茶半糖 於 2017-6-22 00:34 編輯

小弟本身騎G-MAX150也是屬於騎快車型 起碼都80-90快樂錶間行駛

但是非常注重打方向燈超這問題 這是為了自身及大眾行車安全 !!

剛一路上遇到了一台R3黃牌 起先他不知道我也是騎快車 於是各騎各的

過一個紅綠燈發現我一直再加速 此時他竟然開始在我面前放慢又加速(機車道)

唯一不爽的是竟然不直接騎走 故意煞車減速等我追上去 再加速刷我卡 持續將近15分鐘

更扯的是我要待轉了 他竟然還停在前面等我? 等了1分鐘看著我待轉才離去...

說真的你騎R3沒有很了不起 我自己有紅牌 但你媽的不知道再挑釁什麼意思的 ...

不好意思 純屬發洩一下 不是針對R3車主 是一些大型重機的駕駛 ...

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
其實遇到這類騎大重會刻意挑釁白牌小車的屁孩大多都是租車的居多吧? 我自己也遇過幾次...... 直覺跟我說那應該不是自己的車~!  發表於 2017-6-22 11:04
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
CLAES + 5 不加分不行

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

失去 獲得  來來去去 留下的會是值得。

網友回覆8

跳到指定樓層
也許他想跟你玩玩
放寬心騎車是一件愉快的事
人在江湖飄  哪能不挨刀
李組長眉頭一皺,發覺案情並不單純 ^^
凡塵 2017-6-21 04:49 只看這個作者
騎車要小心兩種人
1.太瞎不長眼
2.太熱情亢奮
能閃則閃
莫因此壞了騎車好心情.....黃牌R3尬白牌150 大家都是勇敢台灣人4585
啣花翦石奏竹笙
蟠龍銀瀑農自耕
陋室簡屋埋名戶
孑然如洗縛志伸

掬水映月撫琴箏
焚香吟賦歲漸增
閒風逸雲嫋嫋處
寫實尋真負平生
Eric6110 2017-6-21 10:40 發文來自手機 只看這個作者
是他要試車,剛好又遇到對手,心理哼唱"尬車",無耐你要待轉,只好癡癡望著你,看會不會回心轉意,跟他一同唱"尬車"(真是一首 教壞 小孩的歌~)
CLAES 2017-6-22 11:02 只看這個作者
哈哈~! 黃牌R3尬白牌150 大家都是勇敢台灣人7442一笑置之就好~! 騎R3跟530的屁孩真的不算少數....... 黃牌R3尬白牌150 大家都是勇敢台灣人7296我也遇過跟你類似的情況~!

黃牌R3尬白牌150 大家都是勇敢台灣人7664騎我家喵虎時遇到的,當時心裡只想說要不是今天我跨下騎的是喵虎而不是RR不然你就慘了~! 黃牌R3尬白牌150 大家都是勇敢台灣人5832但很奇怪的是每次騎RR出門遇到騎R3跟530的就都會超乖的慢慢跟在我屁股後面騎.......

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
被電慘忍住,保持騎士風範騎白牌放你一馬!  發表於 2017-6-24 02:10
騎大車的時候想念小車的省油及便利性&機動性~!  
騎小車的時候想念大車的大馬力及加速感&路權~!
我個人真的很不喜歡檔車改短牌架,那給我的觀感就像是把一隻孔雀美麗又漂亮的尾羽給硬生生拔掉的感覺似的,原廠牌架才是最美觀又好看的,有改短牌架的人你們都不會覺得一塊長方形的車牌懸在車尾下面那邊的線條整體看上去就是整個突兀感很重嗎?!?(= A =) a
minicar 2017-6-25 01:41 只看這個作者
那就同條路騎紅牌時多騎幾次找這台黃牌電回來就好...如果對方車不是租的,有可能那條路有機會再遇到~