台灣交通部官員有腦嗎

BMW-M5 2017-6-20 12:59 只看這個作者
環保法規獨步全球台灣交通部官員有腦嗎8710台灣交通部官員有腦嗎1933

但是台灣空氣品質跟環境有成正比嗎?台灣交通部官員有腦嗎9271

給個讚

台灣政府只抓市井小民的想積少成多,不敢動大條的比較有明顯成效的 所以沒效率又砲聲連連....  詳情 回覆 發表於 2017-6-20 21:14
KAWASAKI
king77 2017-6-20 13:16 只看這個作者
整體看起來就是台灣官員的傲慢!

世界各國合格的法規......關我屁事!!

我就是要在弄一套比世界各國更嚴苛的標準,才顯現得出我比別人強!

但事實卻是阻擋了台灣的進步!!!

就好比說排氣管防燙問題....只認蓋不認人,不管你是使用哪種黑科技的防燙材質,只要沒有防燙蓋就是不合格!!!

如果我是生產排氣管的廠商....對我而言真的太好了!

什麼昂貴材質都不用,我只要加鎖點裝防燙蓋,一樣可以賣高價,何樂而不為!!!!

台灣廠商更沒有必要花大錢去開發新材質!

嘴巴喊著要走向國際與世界接軌....從法規就可以看的出來,只選對官員自己有利的接軌,沒有利益的.....關我屁事!!

能否促進民生,工業,經濟......等進步的,關我屁事!!

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
排氣管分貝都不想驗就要直接開單了 防燙蓋當然也不想測溫度了  發表於 2017-6-25 18:41
安可 2017-6-20 13:22 只看這個作者
版大第一天生活在台灣??
BREMBO對四 MOS220mm浪花碟 DNM MU-RC FOR GSR125-360 mm
不是沒腦 是沒這樣做  哪來油水拿

不然T2 sb 要賣誰~???

是沒腦所以才被財團控制把持著運作
MaxUlysses 發表於 2017-6-19 23:37
若是打人踹人可以免刑責...

我第一個衝交通部....

你知道怎樣免刑責嗎?

就是等你知道自己罹患癌症末期的時候.

給個讚

不用啦,說自己是精神病也可以免刑責 不過我相信他不會這樣,這些都是氣話 不像有些人只會酸  詳情 回覆 發表於 2017-6-25 00:31
若有那一天,你要和我一起去交通部爽翻天嗎?  詳情 回覆 發表於 2017-6-20 23:21
遊覽車=龜孫子=龜兒子=移動路障
希望遊覽車在台灣本島可以永遠消失.
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
JJch 2017-6-20 16:24 只看這個作者
上次我在youtube上面看到官員的回答
官階還蠻大的 但是話不太會說
而且說話的感覺就是有替車廠護航的意思
國家各方面不會進步 有一部分這些人要負責

搖一下

搖搖樂~~~~~~~~~~~~~
反正上有政策下有對策,目前就是看台本會不會真的實行買車後解鎖的方案了
光漾 2017-6-20 20:12 只看這個作者
我比較想知道ARTC裡面的人都開甚麼車
台灣交通部官員有腦嗎1962