台灣交通部官員有腦嗎

面對答案那麼明確的問題

為什麼樓主還要提出疑問呢
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
BMW-M5 + 5 哈哈!中肯!

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

alesiX 2017-6-20 01:11 只看這個作者
怎麼覺得這是重機上國道的另類可能答案(陰謀論)....

一直加嚴,到最後沒車可以進,然後說我不是不給你上,
而是你要有車可以上.....
台灣交通部官員有腦嗎8594

回到原來的話題,接下來看看今年度其他車廠的當家旗艦怎麼過法規?
會不會跟台本一樣,徹底閹割版...
如果是這樣,唉~~只能自己想辦法了....
台灣什麼都比人家優先  

環保再環保  安全在安全  

結論出來 :  
黑心利益是真的 環保是假的
機車騎快很危險  汽車肇事死人率才是真的
反正你家死人 誰叫你要騎車 ....
失去 獲得  來來去去 留下的會是值得。
奇怪捏~這也要罵新政府,新政府也是台灣人600多萬票選出來的,現在倒好了,反過來罵新政府,那當初投票給新政府的人都須要去看醫生嗎?

況且台灣環保法規世界第一這不好嗎?能夠有法規稱為世界第一,以誰能夠跟台灣比,有誰哪個國家比台灣更環保~!更愛地球,還可以用"愛"發電~!

真的要罵環保法規就應該去罵馬英九國民黨,因為這是馬英九執政時期就已經訂好的,新政府只是延續政策,新政府並沒有錯,錯就錯在國民黨馬英九政府~!實在不應該罵現在親民愛國的蔡政府民進黨~!

本來就這樣,舉凡進口車或台灣製白牌車都要通過法規,才能上路販賣~!

這才是真正愛台灣啦~!

台灣交通部官員有腦嗎9510

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
可憐的小英又被拿來當箭靶了…但也是自己無能所致,能怪誰呢?不用想連莊了啦~  發表於 2017-6-20 01:58
騎腳踏車專門騙呆丸郎
機車定個領先世界六期環保 汽車怎沒比照辦理 照理說一台汽車的污染絕對比一台機車還要多啊
說這裡面沒有問題 誰相信啊
顏色都給你硬凹了!監理站說了算......銀色銀色銀色
y9999 2017-6-20 03:28 只看這個作者
台灣不是只有交通部官員腦殘好嗎?
是99.9%基本都腦殘~
s17235 2017-6-20 03:55 只看這個作者
你那時候感覺官員有腦了啊....
育幸 2017-6-20 04:17 只看這個作者
別忘了這裡是"台灣"
台語簡稱叫做"呆灣"
官員有腦,只是思維沒跟上時代