全益機車行店家護航文,歡迎討論

我的地瓜也都在這裡修 老闆人很好+1
這車行的老闆太善良太相信人性本善了,難怪會發生這種事,若兄臺與老闆熟識,記得提醒車行老闆,以後要先報價後,再作後續維修的動作,免得再遇到那種視一切檢測(修)都是應該要服務的消費者!~~~~~~~~~

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
老闆最近想說反正他小車行~以後做熟客算了XDD  發表於 2017-6-26 09:21
我看完文章有點生氣跟難過,為什麼今天幫你檢查的工跟時間你可以視為無物,而且酬收50元+啟動開關150。請你就家附近找店家充電,需要讓你上網來給店家負評
一般機車行遇到車壞發不動,一般都嘛先做基礎的檢查,如果一開始就跟顧客說要酬收檢查工資,是不是顧客又要上網說某某機車行,還沒看我的車就說要收檢查工資.......

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
這種收費還算合理,畢竟技術是無價的!
有一種想吃雞排+啤酒的感覺`
可惜現在還太早了,沒人賣雞排...XD
這樣就叫話術?
那位是沒看過什麼叫話術吧?

這個叫專業。
啥都不懂的消費者居然在跟人把專業當話術。
笑死人了= =

話術是什麼?
在下遇過驗排氣沒過要你換排氣管。
換完又覺得你發車要按兩次,就順便問你要不要改善。
你說好以後,把你的起動開關、電系的電線剪開用手扭一扭轉一轉接一接、整流器換掉、大燈換掉,全部的料只要1300,收你3000,還不含換排氣管的錢哦。
這才叫話術好嗎?

給個讚

看來大家都有悽慘過....幫QQ  詳情 回覆 發表於 2017-6-26 09:21
覺得貴可以自己修   
先搖一下

搖搖樂 樂搖搖~~~~~
18路 2017-6-26 09:21 只看這個作者
darkwang 發表於 2017-6-25 10:21
這樣就叫話術?
那位是沒看過什麼叫話術吧?

看來大家都有悽慘過....幫QQ
911 2017-6-26 10:12 只看這個作者
佛心店家
全益機車行店家護航文,歡迎討論16全益機車行店家護航文,歡迎討論9062全益機車行店家護航文,歡迎討論3141全益機車行店家護航文,歡迎討論5187