全益機車行店家護航文,歡迎討論

18路 2017-6-20 09:20 只看這個作者
xboy200 發表於 2017-6-19 21:03
有必要小題大作嗎?google負評是很值錢嗎?正反雙方的對話都在上頭,大家自己會看,取什麼暖呢?樓主這樣不 ...

其實也沒有很值錢,其實是因為車主最後的態度讓老闆不高興而已~
單純被抹黑覺得無奈~
其他額外情緒是我個人啦~感謝指教^^

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
不好意思,我口氣重了點,但沒惡意的~  發表於 2017-6-20 10:13
18路 2017-6-20 09:23 只看這個作者
guohuei9527 發表於 2017-6-19 23:44
你現在說的那間是幫人那台AEON 250 換缸350那間?

這個我不清楚~我問看看XDD

不過叫全益的車行有好幾間就是了
(至少GOOGLE出來有高雄~新北~台中)
每次去全益 就算自備材料
老闆都酌收工資而已

請老闆抓問題也都是收小錢

至少不會讓我錢包很痛的離開XDDD

這麼好的店家妳確定要PO出來?
到時候我去要排隊....算你頭上哦哦哦XDD
其實小忻人很NicE的,這其中一定有什麼誤會!?

[專業]的意思就是 工照做,盡量做,不包好,錢照收 這個就是[[專業]]!!
還行啦,哈哈

不然你要自己牽回去,還是跟交通亂源小黃借電都不只50

給個讚

很有道理~可能我們忽略他想遷回去的打算  發表於 2017-6-21 09:47
遊覽車=龜孫子=龜兒子=移動路障
希望遊覽車在台灣本島可以永遠消失.
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦

很好奇有甚麼好道歉?

也很好奇,不道歉會怎樣?
遊覽車=龜孫子=龜兒子=移動路障
希望遊覽車在台灣本島可以永遠消失.
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
會不會以後所有的車行,聯合起來開始收掛號費@@!
老了沒回憶沒關係,但~要是有一大堆後悔就慘了~
尼德 發表於 2017-6-19 20:23
有些店家看到推車進來就狠狠採宰你一頓

啟動開關300、發不動也不用電表量就直接說要換電瓶1000以上

真的,有些店家的話術會把消費者唬的一愣一愣
之前我到一間不熟的車行換整流器,結果把我傳動的零件全換了,還收我8800元
我就是一隻背痛宰的肥羊

給個讚

他沒換你線圈!已經很仁慈了  詳情 回覆 發表於 2017-6-23 18:18
真是一位好客戶,方便請問您還有要購買些什麼嗎?  詳情 回覆 發表於 2017-6-21 10:44
幫QQ有些車行想說你也只會來一次就開高價...  發表於 2017-6-21 09:44
技術服務類在亞洲可能都是屬於沙咪蘇的
小弟身為技術服務類的工作
可以深深的體會全益機車行店家護航文,歡迎討論7600
單看評論來說,我覺得店家做法很OK呀!
檢測費是也不貴,很合理

反倒是這個顧客,沒有什麼觀念...

給個讚

多收50元不是檢測費 , 而是拿電瓶救車費 . 換完電發開關後 , 車行發現發不動 , 量電瓶電壓後 , 發現電瓶電壓太低 , 電瓶掛了 , 所以發不動 . 剛收150元幫客人換電發開關 , 也不好意思 見死不救 . 就開始進行拿電瓶  詳情 回覆 發表於 2017-6-21 07:21
My Blog -> http://saintchris.pixnet.net/blog
感謝詳細分享......