小老婆汽機車資訊網

人氣: 20806|回覆: 87
列印 上一主題 下一主題

[採訪] 現正販售中 YAMAHA XMAX 300試乘會@安定賽車場

[複製連結]

文章日期:2017-6-18 14:14:39

登入帳號, 跟大家一起討論吧

您需要 登入 才可以下載或瀏覽,沒有帳號?註冊

x
從五月底開始陸續交車的XMAX 300車款,許多朋友們抱持著等騎過之後再下手的心情。

台灣山葉自六月開始一連舉辦北中南四場試乘會,讓大家試乘XMAX 300看會不會中毒。

四種車色一應俱全,還在考慮要訂哪個顏色嗎?
看好就快點下單瞜!!

一早經過報名的程序後,由台灣山葉人員進行XMAX 300車輛介紹。

緊接著進行換裝,並來到賽道旁等待區。
今天進行試乘的路線,就是台南安定賽車場繞行。

另外現場人員會進行最後提醒,每組進行7~8圈的試乘。
每組前後都會有教練車作輔助,會依車友速度做調整。
請大家以安全為優先做試乘體驗。

一早的天氣雖然還有陣雨的情況,但不影響試乘活動的進行。

XMAX 300 擁有ABS&TCS系統,即使經過水窪也十分穩定。

現場也有女車友前來試乘,XMAX 300主打靈活操控即使女生來騎乘也輕鬆無負擔。

既然來到賽車場做試乘,當然也有不少車友想要體驗比較激烈的騎乘感受。

由於今天的試乘會採用,線上報名預約制。
所以不開放現場報名試乘。

不過沒騎到XMAX 300的朋友別灰心。

後方還有YAMAHA TRICITY 155可以試乘,只要填寫試乘資料&問卷。

就可以來好好感受一下,這台新世代三輪車的獨特魅力。

即使在溼滑的水泥路面上過彎,TRICITY 155的穩定讓人為之一亮。

現場也有台灣山葉代理的YAMALUBE機油展示,更有安全帽&防摔衣等人身部品展示中。

今天也有YJT女孩在現場陪你互動喔~~

台南看起來下午不會下雨啦!!!
大家快點出門來看車騎車喔~~

這場沒報名到,下一場的手腳要快喔!!
MAX車系試乘會資訊

報名連結

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
  7 天前 | 回覆
  2017-6-19 14:31 | 回覆
  2017-6-19 00:22 | 回覆
  2017-6-18 21:45 | 回覆
太慢看到QQ  2017-6-18 15:17 | 回覆

評分

參與人數 3 紅利點數 +13 收起 理由
bennylee + 5 感謝分享
ben0825 + 5 感謝分享
jie147 + 3 感謝分享

瀏覽全部評分

小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2017-6-18 14:23:41

好快就有文章出來了
我報名10:20那場,真的很好騎!
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2017-6-18 15:33:51

我的表情怪怪的 囧

文章日期:2017-6-18 15:45:46

通勤XMAX夠了,配備好有TCS,ikey,車輕騎起來像騎125一樣,座高我可以接受(雙腳腳尖,單腳很穩,車重有差),坐墊好座,動力就300羊不夠騎!! 還好我對羊免疫,不然好像有分期,我好想衝動喔~

文章日期:2017-6-18 16:42:05

這台車一定可以賣得很好的!

文章日期:2017-6-18 16:50:58

其實試乘會也伴隨很大的風險!
因為好不好騎?動力、操控如何?騎士跨上去後,黑白分明騙不了人的~
好騎!當然買單的可能性大增!不好騎?那就直接打槍了…

這也是一般國產車鮮少為自家商品辦試乘會或是提供試乘車的主因吧!也算是有自知之明了~

文章日期:2017-6-18 17:12:18

短髮妹妹好漂亮
看來我也報名去試騎好了,我是說車啦

文章日期:2017-6-18 17:35:19

300CC是很不錯的選擇 !!!

文章日期:2017-6-18 17:56:26

我也是10:20那梯,本人號稱170cm,無奈腿太短,只可單腳尖著地~~~殘念
動力真的不錯。

文章日期:2017-6-18 18:29:15

上版面了,xmax真的不錯騎,加速很順

給個讚

ncr
是很順,沒有有力的感覺  詳情 回覆 2017-6-20 20:40 | 回覆
177cm也是要墊腳的!  詳情 回覆 2017-6-18 18:39 | 回覆

發表回覆

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊