後座包 TANAX MFK-241 in VFR800F

来源: 開箱 LSR1026 2017-6-16 18:54 只看這個作者 |閱讀模式
6 6477
在上個月底購入VFR800F後,開始煩惱置物空間的問題,有考慮Chrono前輩曾分享過的超高完整度側箱,不過深怕這高價品變成防倒球......
所以轉而尋找油箱包跟後座包(因個人審美觀的關係置物網完全不考慮),
後來考量騎姿有點趴的關係,所以油箱包也不考慮了。

在網路上逛了很多品牌的後座包以後,找到TANAX這個品牌,不過似乎沒有太多人分享,
所以看了webike的圖片以後就直接下訂了。

正面照
後座包 TANAX MFK-241 in VFR800F9208
表面是銀色髮絲紋,不過摸的時候是塑膠殼,並非金屬觸感

側面照
後座包 TANAX MFK-241 in VFR800F3971

展開照
後座包 TANAX MFK-241 in VFR800F728
內容物有Kシステム綁帶、遮雨罩、肩背帶、連接扣環*2
安裝方法還滿容易的,將K系統綁帶上的灰色綁帶扣上椅墊後拉緊即可。

試裝照
後座包 TANAX MFK-241 in VFR800F6726

後座包 TANAX MFK-241 in VFR800F6942
還好椅墊夠寬,裝起來不會太突兀!

實際上車照
後座包 TANAX MFK-241 in VFR800F2920

後座包 TANAX MFK-241 in VFR800F8228

後座包 TANAX MFK-241 in VFR800F2741

後座包 TANAX MFK-241 in VFR800F6588

平常放一些雨衣手套應該是夠用了,如果有需要可以再將夾層拉鍊解開,
可以放入一頂四分之三帽沒問題。
接下來就等長時間測試看看牢不牢固囉,謝謝各位賞文。

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
參與人數 4經驗值 +25 紅利點數 +36 收起 理由
pinosu + 5 感謝分享
MAJAJA___ + 5 感謝分享
wildspirit + 25 + 25 本版首PO
wuvwoo19 + 1 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +25 紅利點數 +36

網友回覆8

跳到指定樓層
s79050 2017-6-16 22:30 只看這個作者
其實這種車裝側箱比較有FU

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
是啊!尤其是那超高一體性不過價格讓我卻步了…  詳情 回覆 發表於 2017-6-17 06:20
YenLiu 2017-6-17 00:34 只看這個作者
綁帶無論如何一定要壓座墊下。
alesiX 2017-6-17 02:05 只看這個作者
這個比較麻煩的是下車的時候
一開始都會忘了,然後抬腿下車的時候就去踢到....
後座包 TANAX MFK-241 in VFR800F4585
LSR1026 2017-6-17 06:20 只看這個作者
本文最後由 wildspirit 於 2017-6-17 19:30 編輯
s79050 發表於 2017-6-16 22:30
其實這種車裝側箱比較有FU

是啊!尤其是那超高一體性不過價格讓我卻步了…

YenLiu 發表於 2017-6-17 00:34
綁帶無論如何一定要壓座墊下。

原來如此!謝謝
我還以為是要找車架上牢固的地方繞過綁住

alesiX 發表於 2017-6-17 02:05
這個比較麻煩的是下車的時候
一開始都會忘了,然後抬腿下車的時候就去踢到....
...

是真的…我已經踢到了,哈哈哈

給個讚

你指的是原廠的吧? GIVI的應該一萬左右就搞定了  詳情 回覆 發表於 2017-6-17 12:01
s79050 2017-6-17 12:01 只看這個作者
LSR1026 發表於 2017-6-17 06:20
是啊!尤其是那超高一體性不過價格讓我卻步了…

你指的是原廠的吧? GIVI的應該一萬左右就搞定了
pinosu 2018-12-3 22:34 只看這個作者

K系統綁帶是日本TANAX 這家公司的創新設計,
安裝很簡單輕鬆,
樓主可以參考一下原廠的安裝說明影片。後座包 TANAX MFK-241 in VFR800F1816

- Go Anywhere Do Anything -