白牌的多功能檔車?

Versys x 250,有沒有進又另外一回事

給個讚

sorry 電腦lag 重複傳了 =^=  發表於 2017-6-17 04:02
250的沒有,但是有引進300的Versys-X  發表於 2017-6-17 04:01
250的沒有,但是有引進300的Versys-X  發表於 2017-6-17 04:00
250的沒有,但是有引進300的Versys-X  發表於 2017-6-17 04:00
The only thing that not change in this world is everything changes always.
===
騎車要穿裝備,雷殘還能滾兩圈全身而退。
耍帥不穿?皮肉之苦. .
SM250算嗎?
好像越野了點
weikuang 發表於 2017-6-16 22:12
不知道有沒有機會國產化?或是從中國進來零件組裝?

有可能歐,但也要看台鈴有沒有這個打算了呢 =^=
哈特佛的一些車款就是這樣的作法,像是夜鶯之類的
grandia_416 發表於 2017-6-16 21:20
這個就算進的來!!到時價格也一定是會讓人下不了手吧!!鬼島怎麼會有佛心價呢!! ...

中華民國萬萬稅阿...
自在之刃 發表於 2017-6-16 20:48
先去一趟東南亞,就變成東南亞的車拉XD

哈哈 這樣可以嗎??
蘇洛 2017-6-17 08:52 只看這個作者
glock733 發表於 2017-6-16 18:27
光陽搜索者......
大概是唯一一台國產多地型車。

知道這部車的不多
這部不錯 可惜停產很久了
二手市場也不常見
SM250,CRF250應該算越野車的外型吧
多功能車只有DL250
期待白牌大軍的出現

目前好像suzuki比較積極
期待honda/yamaha加入
期待Kawasaki回歸 (可惜了Ninja 250)
酷龍算嗎? 感覺很像 不過座椅比較薄
2017.05 - 2018.04,KTR150(化油特式版)
2018.05 - 2018.10,Address110(MotoGp版)
2018.10 - 2019.01,Elite 300R
2019.01 - Present,VR223越野

生活與機車雜寫:
https://94chichi.blogspot.com/
darmi 2017-11-27 15:33 只看這個作者
進口的重機不管全新或或中古,若不能掛牌你敢買嗎?車籍誰敢偽造?