請問Force 155 加大節流閥的問題

来源: 其他 edisontu 2017-6-15 12:03 只看這個作者 |閱讀模式
22 18398
本文最後由 edisontu 於 2017-6-15 13:14 編輯

各位前輩好
小弟的force有改aRacer4Cmini的電腦
日前去改了新雅的加大節流閥以及岐管 但是尾速整整掉了10~15以上
不知道是因為電腦沒再調整的關係還是?
因為這樣造成尾速的反效果有點無言

因為不知道該如何處理所以上來請教各位前輩

換上了這兩個東西電腦再調整一下就可以恢復了?
還是建議把節流閥岐管換回來?

可以麻煩各位前輩指點一下 謝謝

網友回覆31

跳到指定樓層
本文最後由 laieezan 於 2017-6-15 13:05 編輯

YAMAHA的車很"穩定"
所以不需要改車,
你這樣越改越差,
花大筆錢結果比原廠還差還不耐用!
這樣改裝根本沒用!
原廠155CC已經很猛爆了,
在北宜殺灣幾乎殺翻各種大型重機,
原廠未改就電翻它廠300CC以上,
這樣你還改幹嘛?
改了結果更爛,還跑不贏它廠110CC的車..."穩定"的車是不需要改裝的,除非你的車"不穩"!
"不穩"的車種才需要透過改裝來變"穩"!
換回原廠吧!換回來後速度會比較快!
我的座右銘:
做好人、說好話、做好事!
不在網路上霸凌欺負侮辱或取笑他人!
laieezan 發表於 2017-6-15 12:34
YAMAHA的車很"穩定"
所以不需要改車,
你這樣越改越差,

好的 那我心裡面有底了
謝謝你

會換只是覺得再加速有點慢 所以才會想改
沒想到加速有改善(一點點) 但是尾速卻....

r2d2147 2017-6-15 13:23 發文來自手機 只看這個作者
電腦要再做調整
r2d2147 2017-6-15 13:24 發文來自手機 只看這個作者
然後在小老婆這,低能兒的回覆只要無視就好
本文最後由 hunterdeath35 於 2017-6-15 13:27 編輯
edisontu 發表於 2017-6-15 13:14
好的 那我心裡面有底了
謝謝你

電腦要調整啦
跟化油車不一樣
喷射車有動到和動力有關的都要調整電腦吧

貼心提醒:
新版友記得認清小老婆武將有哪些喔,記得只要和他們玩搖搖樂就好請問Force 155 加大節流閥的問題4964

沒改缸不適合增大節流閥和高流量空濾,不如好好調整傳動和電腦。
Intel i5-2500K
ASUS P8Z68-V LX
Patriot DDR3 1600 8G*4
ADATA SP920 256G 7mm 540M/320M
WD SATA2 640G 32M/7200RPM *1
Seagate SATA3 1TB 64M/7200RPM *1
Seagate SATA3 3TB 64M/7200RPM *2
CM GeminII S524 風神鍛 2代
MSI GTX 1080 DUKE 8G OC
ViewSonic VX2370smh
Sharkoon 捍衛者 T28 Pro2
COUGAR GX1050W 80+金牌
EDIFIER M1380
EDIFIER C3X
我也是小老婆武將

但告訴你的是你空燃比沒調,空氣變多,噴油量就是要增加,找會調整的店家吧
本文最後由 guohuei9527 於 2017-6-15 15:49 編輯

你加大節流閥幹嘛?
你應該電腦先調到頂 不夠用才是加大節流閥 但前提是你準備要一起弄缸了...(電腦還要順便再做調整 因為條件又改變了)
而且你要加大節流閥不如先改高流量空濾....
建議你應該要問店家的套餐 有效率的配起來 不然單改一樣 沒好還爛掉還會用得很不高興

我認為smax或force不改也很夠用說
你改了反而沒比之前好騎 那不是本末倒置 = =|
guohuei9527 發表於 2017-6-15 15:47
你加大節流閥幹嘛?
你應該電腦先調到頂 不夠用才是加大節流閥 但前提是你準備要一起弄缸了...(電腦還要順便 ...

高流量空濾=引擎慢性病殺手