TIIDA 如何強化底盤?

TIIDA怎麼改都只有跟這篇文章一樣的下場,搖哩搖~~~~
上聯:走內側禁行機車被"四輪貴族"逼車
下聯:走外側慢車優先被"二輪民族"檢舉
橫批:幹你娘爛交通法規
wei15 2017-6-15 16:41 只看這個作者
不用改什麼,一次痛NISMO避震換下去就好了,拉桿什麼都不用換
渴望無限+ 發表於 2017-6-15 07:13
怎麼個怪法?
扭力桿/拖曳臂底盤先天就是舒適設定
改再好的避震 整體動態反應還是輸獨立懸吊一截(多連桿/雙A ...

畢竟tiida也帶了點雷諾血統,沒到那麼差啦
玩扭力桿,日系車我不敢說,但是歐系的可是會調教出一台台會ˋ舉腳的小鋼炮
本文最後由 guohuei9527 於 2017-6-15 17:57 編輯

講得不清不楚..

連自己買哪種等級的 tiida有分等級和年份 最入門的也有分turbo 應該用料和避震設定
安規配備也不太一樣

如果入手最入門的版本 那就啥都不要想了..
改改避震改改防傾桿就好了..
輪胎扁平比降低一點
避震器也是大約2公分就差不多 降太多就要再添購加長和尚頭
李子串或是下三角台鐵套換成強化過的(就要犧牲舒適性)
前後輪強化扭力桿 這樣應該差不多了~
今天騎車了嗎
天生體質改變不易啊~~~
就算改了也不長久~
還是買什麼定位的車就怎麼樣開吧~
開慢一點就好了,
等保固期過了再改 , 以免原廠找藉口不出保固 .

曼福回覆不予保固,不理賠的原因是我換裝非原廠避震器
https://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=609&t=4996026
騎腳踏車趴趴走
本文最後由 干柿鬼鮫 於 2017-6-15 21:16 編輯
渴望無限+ 發表於 2017-6-15 12:50
對 就是這意思

多連桿/雙A臂

雙A臂 Camry?

Clio RS一樣都是前麥花臣、後扭力桿組成的懸吊
但避震器設定的不同也決定車的調性

給個讚

謝謝提醒,Camry四輪都麥花臣(也算獨立懸吊)  發表於 2017-6-15 21:45
妳我距離就像打滑和那飄移 差很遠但看似很接近
QleoQ 2017-6-16 00:11 只看這個作者
換台性能車款吧
tida好像不是設計山路競速