關於機勁戰三代改油冷的問題

可以先往冷排裏加滿機油嗎,然後接口管都朝上,這樣熄火後機油不會全部回到曲軸箱那邊去,這個方法可以嗎, 還有就是 機油泵會全部把機油打到冷排裏嗎,會導致曲軸,缸和缸頭得不到潤滑嗎,還是說一半的機油在曲軸箱里,一半的機油在冷排里? 求解
Q:可以先往冷排裏加滿機油嗎?
A:當然可以。
Q:接口管都朝上,這樣熄火後機油不會全部回到曲軸箱那邊去,這個方法可以嗎?
Q:機油泵會全部把機油打到冷排裏嗎,會導致曲軸,缸和缸頭得不到潤滑嗎?
A:不會全部打到冷排裡,也不會導致曲軸,缸和缸頭得不到潤滑。

這位車友不要想太多,第一次安裝多加100C.C.,之後正常機油更換量就好了。
裝上後正常使用,注意清潔冷排即可。

本人ˊ63-600使用PART。
work racing區軸箱有軸承版的,你可以試看看,等你分享。

給個讚

讚: 5.0
往冷排里先加满机油了 , 发动机那边还要多加100CC的机油吗  詳情 回覆 發表於 2017-6-14 14:59
讚: 5
谢谢前辈耐心解答,我现在就是纠结用PART油冷有 温度感应器,work racing没有,不知道用哪個好, 還有就是 有人說改油冷是讓發動機油压不稳,是不是还KOSO的大加流量机油泵来解决哈 ,冷排放在前轮后面,往下一点 是  詳情 回覆 發表於 2017-6-14 14:56
jackyshow 發表於 2017-6-14 10:04
Q:接口管都朝上,這樣熄火後機油不會全部回到曲軸箱那邊去,這 ...

谢谢前辈耐心解答,我现在就是纠结用PART油冷有 温度感应器,work racing没有,不知道用哪個好, 還有就是 有人說改油冷是讓發動機油压不稳,是不是还KOSO的大加流量机油泵来解决哈 ,冷排放在前轮后面,往下一点 是吗 ?  
jackyshow 發表於 2017-6-14 10:04
Q:接口管都朝上,這樣熄火後機油不會全部回到曲軸箱那邊去,這 ...

往冷排里先加满机油了 , 发动机那边还要多加100CC的机油吗

給個讚

如果是往冷排里先加满机油了,发动机那边就不必多加100CC的机油。  詳情 回覆 發表於 2017-6-14 15:23
zhangshoujun 發表於 2017-6-14 14:59
往冷排里先加满机油了 , 发动机那边还要多加100CC的机油吗

如果是往冷排里先加满机油了,发动机那边就不必多加100CC的机油。

給個讚

就是按原來加800CC 機油 就夠了是吧  詳情 回覆 發表於 2017-6-15 08:23
機油到底滿了沒
善用機油尺
站上有完整教學
http://forum.jorsindo.com/thread-39031-1-1.html
我自己沒+由冷排是+800CC 裝了由冷以後才加850..你要+900也可以看你自己

給個讚

好的 謝謝  詳情 回覆 發表於 2017-6-15 08:23
jackyshow 發表於 2017-6-14 15:23
如果是往冷排里先加满机油了,发动机那边就不必多加100CC的机油。

就是按原來加800CC 機油 就夠了是吧
有夠神 發表於 2017-6-14 17:27
我自己沒+由冷排是+800CC 裝了由冷以後才加850..你要+900也可以看你自己

好的  謝謝