關於機勁戰三代改油冷的問題

来源: 引擎 zhangshoujun 2017-6-13 16:42 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
39 15312
我是一名大陸車友請問勁戰三代改油冷,Work Racing油冷(6排))和PART油冷哪個效果好?需要換機油泵嗎
關於改油冷的幾個問題,曲軸箱那邊的機油會全部打到冷排嗎,會不會導致拉缸啦曲軸的危險,還是一半的機油在曲軸箱,一半的機油在冷排裏,車子每次啟動是不是要熱車等泵把油打到冷排,車子熄火後是不是所有的機油全部回到曲軸箱那裡,每次換機油時需要多加多少ML機油?

可以先往油冷排裏加滿機油,冷排管子朝上,以後是不是每次
不用熱車等機油泵把油打到冷排了?車子熄火後冷排裏機油是不是,不會全部回到曲軸箱那裡是嗎?請臺灣的車友解答下,最好可以上圖,解答下  謝謝

關於機勁戰三代改油冷的問題4853

關於機勁戰三代改油冷的問題2989

網友回覆52

跳到指定樓層
我是裝怕克.我是多+50CC機油量

給個讚

加50CC 够用了吗  詳情 回覆 發表於 2017-6-13 21:46
需要先把冷排加滿機油嗎,還是不用加,每次需要等待熱車嗎,還是打火直接開走  詳情 回覆 發表於 2017-6-13 21:28
0901 2017-6-13 17:37 發文來自手機 只看這個作者
正常換機油即可,其他問題都不用擔心,打出去的油,含油管冷排也沒有150cc...循環很快的!電盤側外蓋建議換油冷型的啊(開源),假如你要用缸頭油路,我就不建議了。那是截流

給個讚

曲轴箱那边的一套, 需要先把冷排里装满机油吗  詳情 回覆 發表於 2017-6-13 21:25
koso加大機油泵加加路達油冷排套件

給個讚

需要线把冷排加满机油吗,还是不用加, 每次需要热车吗,还是直接打火骑走  詳情 回覆 發表於 2017-6-13 21:26
其實不裝油冷!

每次換機油添加BN 60ML

就散熱很強了~

給個讚

BN 60ML 是什么意思  詳情 回覆 發表於 2017-6-13 21:24
z123415299 發表於 2017-6-13 20:18
其實不裝油冷!

每次換機油添加BN 60ML

BN 60ML 是什么意思
0901 發表於 2017-6-13 17:37
正常換機油即可,其他問題都不用擔心,打出去的油,含油管冷排也沒有150cc...循環很快的!電盤側外蓋建議換 ...

曲轴箱那边的一套, 需要先把冷排里装满机油吗
娜希亞 發表於 2017-6-13 19:14
koso加大機油泵加加路達油冷排套件

需要线把冷排加满机油吗,还是不用加, 每次需要热车吗,还是直接打火骑走
有夠神 發表於 2017-6-13 17:27

需要先把冷排加滿機油嗎,還是不用加,每次需要等待熱車嗎,還是打火直接開走
有夠神 發表於 2017-6-13 17:27

加50CC 够用了吗