有人嘗試過MC38放前輪嗎

前陣子和朋友高高興興地訂了兩顆MC38,後來老闆說只剩一顆...就把前輪的訂單換成mc34(rm 還是rs忘了)老闆就順道提說,沒人會把MC38放前輪~
請問各位有嘗試過嗎?? Google了一下國外確實是有速可達把這顆放置在前輪~ 有人嘗試過MC38放前輪嗎276

網友回覆12

跳到指定樓層
SAVA原廠就已經明白表示這是用來裝在後輪的設計,且以胎紋來看裝在前輪時,若遇下雨或積水路段其破水的效果可能沒有很好,當然想怎麼裝怎麼使用是個人的選擇,不過那個車行老闆還不錯,會提醒顧客該注意的事項!!~~~~~~~

給個讚

窩窩~~瞭解 其實爬了3個多月的文 我還真的沒看到有標示後輪專用 XD  詳情 回覆 發表於 2017-6-15 11:35
應該玩mc35ss 比較好

給個讚

哈哈 我有考慮 買中板裝後輪 前面放MC20  詳情 回覆 發表於 2017-7-30 13:35
climaxes 發表於 2017-6-13 16:29
SAVA原廠就已經明白表示這是用來裝在後輪的設計,且以胎紋來看裝在前輪時,若遇下雨或積水路段其破水的效果可 ...

窩窩~~瞭解 其實爬了3個多月的文 我還真的沒看到有標示後輪專用 XD

給個讚

請問MC34 MC38 哪條抓地力好  詳情 回覆 發表於 2017-6-17 05:52
AutumnHare 發表於 2017-6-15 11:35
窩窩~~瞭解 其實爬了3個多月的文 我還真的沒看到有標示後輪專用 XD

請問MC34 MC38 哪條抓地力好

給個讚

窩窩 我朋友裝到競戰上 晴天的話過彎咬死死 ~ 半乾不濕的地 我覺得還ok mc38倒是沒讓我失望 ~~MC34的感覺我就不太知道了 (感覺沒有很明顯) 但畢竟車是別人的 不太敢壓 而且沒機會遇到大雨 如果說你下大雨也想  詳情 回覆 發表於 2017-6-18 03:45
roiss0604 發表於 2017-6-17 05:52
請問MC34 MC38 哪條抓地力好

窩窩 我朋友裝到競戰上 晴天的話過彎咬死死 ~
半乾不濕的地 我覺得還ok  mc38倒是沒讓我失望 ~~MC34的感覺我就不太知道了
(感覺沒有很明顯)
但畢竟車是別人的 不太敢壓 而且沒機會遇到大雨
如果說你下大雨也想要熱血 我推你ML50“前”和K66LT“後”  時速95 直線壓過水坑不會撇

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
ML50不是去年有聽說已經停產了?
又開始生產了嗎?

給個讚

!!!有這回事喔 我接手我爸的車後 它就一直是維持ML50 老實說 可能破萬公里了吧... 胎紋沒甚麼吃到 倒是一直有小裂痕 怕怕的想換掉  詳情 回覆 發表於 2017-7-30 13:35
愛護地球資源,從磨光兩側胎肉開始~
bmwkuen 發表於 2017-7-3 13:35
ML50不是去年有聽說已經停產了?
又開始生產了嗎?

!!!有這回事喔 我接手我爸的車後 它就一直是維持ML50
老實說 可能破萬公里了吧... 胎紋沒甚麼吃到 倒是一直有小裂痕 怕怕的想換掉
娜希亞 發表於 2017-6-15 03:53
應該玩mc35ss 比較好

哈哈 我有考慮 買中板裝後輪 前面放MC20