KAWASAKI推出2017年式「Z125 PRO 」新色款與特別塗裝版

kyo2002tw 發表於 2017-6-14 08:48
你不知道國慘車的數據灌水灌得比進口車還兇嗎??

腦殘無藥醫。盡是發表 ...

你的指控證據在哪?

拿得出來再說啊KAWASAKI推出2017年式「Z125 PRO 」新色款與特別塗裝版8320

說不過人所以才如此情緒性的發言?KAWASAKI推出2017年式「Z125 PRO 」新色款與特別塗裝版503
KAWASAKI推出2017年式「Z125 PRO 」新色款與特別塗裝版3755

給個讚

前輩 你也不要這樣說.... 如果我是他,也是會對你充滿情緒性發言的! 人是一面鏡,照出來的就是自己的樣子,你就知道你多衰了  詳情 回覆 發表於 2017-6-25 21:16
干柿鬼鮫 發表於 2017-6-14 00:08
除了台鈴不能自我發展 台葉也是
頂多只能設計外殼
品質雖被日本要求 但也是有烙賽的時候

台葉也是嘛
我怎麼感覺至少他們發展得還不錯
光陽跟川崎氏特別性關係嗎KAWASAKI推出2017年式「Z125 PRO 」新色款與特別塗裝版4321

給個讚

合作關係啦 兩家車廠共享引擎技術 光陽代理也代工川崎 因為川崎沒做速克達的技術 未來說不定也會有掛光陽名字 裡子是川崎的重機  詳情 回覆 發表於 2017-6-15 01:13
阿KANKAN 發表於 2017-6-14 22:23
台葉也是嘛
我怎麼感覺至少他們發展得還不錯
光陽跟川崎氏特別性關係嗎 ...

合作關係啦 兩家車廠共享引擎技術
光陽代理也代工川崎 因為川崎沒做速克達的技術
未來說不定也會有掛光陽名字 裡子是川崎的重機KAWASAKI推出2017年式「Z125 PRO 」新色款與特別塗裝版7697

給個讚

光陽本身應該有能力自己做重機吧 最先不是代工本田嗎  詳情 回覆 發表於 2017-6-17 18:29
妳我距離就像打滑和那飄移 差很遠但看似很接近
xx00715 發表於 2017-6-13 11:03
野狼125最大馬力11.5匹

可是Z125這顆氣冷2V引擎卻只有9.5匹馬力耶

野狼125最大馬力11.5匹,廠商說這個,你也信喔!! KAWASAKI推出2017年式「Z125 PRO 」新色款與特別塗裝版629

早期的MotorWorld 摩托車雜誌,就有拿野狼125直接去用馬力機去測試馬力,並沒有廠商說的11.5匹。你自己去慢慢翻書吧! KAWASAKI推出2017年式「Z125 PRO 」新色款與特別塗裝版2038

你是被炮狂嗎? 老是發表543的垃圾言論讓站友們炮轟,你不是吃飽沒事幹,不然是甚麼?? KAWASAKI推出2017年式「Z125 PRO 」新色款與特別塗裝版5933

好了,去搖搖樂啦! KAWASAKI推出2017年式「Z125 PRO 」新色款與特別塗裝版9220

給個讚

所以你連軸馬力跟輪馬力都分不清楚?  詳情 回覆 發表於 2017-6-15 15:43
kyo2002tw 發表於 2017-6-15 13:25
野狼125最大馬力11.5匹,廠商說這個,你也信喔!!

早期的MotorWorld 摩托車雜誌,就有拿野狼125 ...

所以你連軸馬力跟輪馬力都分不清楚?KAWASAKI推出2017年式「Z125 PRO 」新色款與特別塗裝版4332

給個讚

我看你就乾脆承認你ˋ是S歪M的打手吧!! [/backcolor] 老是為S歪M護航。[/backcolor]  詳情 回覆 發表於 2017-6-16 08:39
本文最後由 MyXproMaste125R 於 2017-6-16 00:36 編輯

T2哥 就只會看馬力買來飆車

難怪你的T2會因為你飆車車禍摔壞改開馬3

給個讚

照你的邏輯 所以你是汽車撞壞改騎彪虎?  詳情 回覆 發表於 2017-6-16 09:50
xx00715 發表於 2017-6-15 15:43
所以你連軸馬力跟輪馬力都分不清楚?

我看你就乾脆承認你ˋ是S歪M的打手吧!! KAWASAKI推出2017年式「Z125 PRO 」新色款與特別塗裝版8383

老是為S歪M護航。KAWASAKI推出2017年式「Z125 PRO 」新色款與特別塗裝版5463

給個讚

講不贏人就扣別人帽子 又不是小學生吵架  詳情 回覆 發表於 2017-6-16 09:51
MyXproMaste125R 發表於 2017-6-16 00:34
T2哥 就只會看馬力買來飆車

難怪你的T2會因為你飆車車禍摔壞改開馬3

照你的邏輯

所以你是汽車撞壞改騎彪虎?KAWASAKI推出2017年式「Z125 PRO 」新色款與特別塗裝版7979

給個讚

抱歉我沒開車也沒車禍過  詳情 回覆 發表於 2017-6-16 14:43
kyo2002tw 發表於 2017-6-16 08:39
我看你就乾脆承認你ˋ是S歪M的打手吧!!

老是為S歪M護航。

講不贏人就扣別人帽子

又不是小學生吵架KAWASAKI推出2017年式「Z125 PRO 」新色款與特別塗裝版5047
看看KAWASAKI Z125 PRO,然後看看HONDA MSX 125 SF,好像喔!