XMAX 300馬力機動力測試

車沒吃機油、ABS掛了、行駛中熄火......災情就好,有問題肯修正肯召回就好,馬力夠用就好,可以上快速道路就好,遇上三寶就什麼都不好了!
不再考慮,會吃機油的吉人廠車,換車目標:山三水冷/白黃羊,努力存錢換車
CCRen 2017-6-14 05:28 只看這個作者
grgr 發表於 2017-6-13 00:49
原文寫"唯大燈(尤其遠燈)不遠也不亮",意思不就是不管遠燈還近燈都不夠遠也不夠亮嗎? 所以依照原意來看, ...

我有特地深夜到陽金公路上試
近燈亮度是夠的,但是它就是近燈,照亮的範圍就是車前幾公尺
遠燈照出來的範圍很小,就一個小亮塊,距離也沒比近燈遠,基本上有開跟沒開幾乎沒什麼差別
CCRen 2017-6-14 05:44 只看這個作者
說那些什麼白牌車能跑贏XMAX、改過的白牌車能海放XMAX的

哪款白牌、改裝過的白牌,可以長期以150以上的時速跑的?

我認識的車友在馴完車後試過,XMAX可以跑到160

給個讚

讚: 5.0
白牌跑的過這種初階黃牌很奇怪?我前兩部車一台改裝NSR 一台四缸小黃蜂 你覺得跑不贏嗎? XD 他們都是白牌喔  詳情 回覆 發表於 2017-6-14 20:36
讚: 5
本文最後由 snekchen 於 2017-6-14 21:17 編輯
CCRen 發表於 2017-6-14 05:44
說那些什麼白牌車能跑贏XMAX、改過的白牌車能海放XMAX的

哪款白牌、改裝過的白牌,可以長期以150以上的時 ...

白牌跑的過這種初階馬力的黃牌很奇怪?我前兩部車一台改裝NSR  
一台四缸小黃蜂  你覺得跑不贏嗎?  XD  他們都是白牌喔

還有不要誤會 文字看不到表情 XMAX在X ADV還沒出之前是我要入手的第一考量
我只是單就白牌跑不贏黃牌有意見而已

引戰的是那個拿鳥王出來說嘴那個

給個讚

也對,我都忘了還有白牌檔車 想當年,我的FZR150改過520齒盤,也可以拉到160  詳情 回覆 發表於 2017-6-15 04:34
CCRen 2017-6-15 04:34 只看這個作者
snekchen 發表於 2017-6-14 20:36
白牌跑的過這種初階馬力的黃牌很奇怪?我前兩部車一台改裝NSR  
一台四缸小黃蜂  你覺得跑不贏嗎?  XD   ...

也對,我都忘了還有白牌檔車

想當年,我的FZR150改過520齒盤,也可以拉到160
鈞哥 2017-6-23 23:17 只看這個作者
買台300羊要幹嘛?  動力小 容易被改缸車 白牌檔車洗刷刷
在汽車道容易被四輪逼車 因為馬力小太擋路了XMAX 300馬力機動力測試2270

Y迷愛買300羊  改天再進400的 買300的就變白吃了XMAX 300馬力機動力測試2110
就愛XMAX的大空間,順順騎,白牌想超就超又如何?
四輪逼車? ˋ住鄉下吧~ 上下班的路況你是能跑多快?
每個人需求不同,何必強迫別人跟你一致?
xx00715 發表於 2017-6-12 11:43
這種輪馬力配上車重

我擔心還跑不贏彪虎150

可能還跑不贏T2呢! 也一定輸你的馬三
啊~~T2只是你的Fun Motor,你又不在乎是吧!?
不在乎又幹嘛一直酸彪虎? 你口嫌體正直的太明顯!
XMAX 300馬力機動力測試1605 XMAX 300馬力機動力測試3884
知不知道飲酒和飲水有什麼區別? 酒越飲越暖,水越喝越寒。
coolive 2017-7-9 23:13 發文來自手機 只看這個作者
xman是省油舒適RV取向,33的油耗真的很棒,一桶油可以跑個300~350公里,還有黃牌主要可以行駛高架,快速,跟免兩段這些優點,這才是它的價值呢
coolive 2017-7-9 23:18 發文來自手機 只看這個作者
如果要動力運動取向,不分擋車的話,還是mt-03最超值,0~100在6.X秒,輕鬆贏過原廠T媽,當然也大勝改缸白牌車,但騎車還是安全最重要,三寶太多騎快很危險