Catalunya賽後感

来源: MotoGP nzj323 2017-6-11 20:58 只看這個作者 |閱讀模式
18 4636
本文最後由 nzj323 於 2017-6-11 22:01 編輯

好啦~
本賽季第7站結束
首先恭喜抖V拿下本站冠軍
Honda也都擠上頒獎台~

另外今年Yamaha整個週末顯然都很不順...厄運連連...一波接一波
賽道配置改變後在FP3無法跑出時間
導致無法進入Q2,連Q1最後的防線都沒守住...
最後比賽過程中也無法晉升競爭之列...

另外杜卡提這站表現倒是可圈可點
不過L99穩定度還是不足
雖說在比賽之初能撐幾圈領先位置
但後繼無力
接著換上杜家軍一哥 抖V上前競爭
穩扎穩打之功力讓他名正言順拿下名次

在比賽中領先大半的男神26表現也相當傑出
一直保持在前頭位置
只是賽末讓出位置實在是有點可惜

MM則在這站跑得相當穩定
只能說穩定
最後穩穩

Catalunya賽後感9518

Scooter:G5
Front:S98 SPORT
Rear:CS-W1
Oil: Petronas Sprinta F500 10W-40
Gear Oil: Petronas 85W-140
Brake Fluid:Wurth DOT4 Brake Fluid
Front Brake Pad:Elig Ceramic Pads Sport
Interior Parts:SS-9 SS-9B
Wax:SS-WAX
Helmets:SOL SL-48S
Gloves:M2R G-06

網友回覆26

跳到指定樓層
我還想說#25啥時拿了第一...
好啦,我對他的印象還停留在 Suzuki 的抖V
MM93應該算是否極泰來了吧,畢竟這場連走路都會摔...

給個讚

哈! 今年賽季都要過半咧~~~ 反倒Iannone可能因為廠車關係所以成績一直沒上來  詳情 回覆 發表於 2017-6-12 08:21
93練習狂摔,一定就是在測試.........每次都這樣

給個讚

之後又會功力大增 可能是賽前摔怕了 比賽跑很保守  詳情 回覆 發表於 2017-6-12 08:22
sss888 2017-6-11 22:04 只看這個作者
25會是未來之心 日後的山葉一哥 也是主力車手
反山葉 支持本土兩陽
26穩穩的拿積分也不錯啦!
panoz 2017-6-11 22:21 只看這個作者
L99第一年騎ducati,成績能10名外爬到目前位置,相當好了
本來我以為他會步上46的後塵
04現在居然只差25只有4分而已,真是意外的黑馬

給個讚

但是我覺得這是因為ECU統一的關係 要是罩以前那樣的話就也不一定啦~ 看看現在二線車隊都在競爭頒獎台 但車子其實不會比廠隊好 不過是賽會為了增加可看性罷了 GP不要淪落到跟F1一樣啊,....哀  詳情 回覆 發表於 2017-6-12 08:24
Kuolung 2017-6-11 23:33 只看這個作者
Y牌今天一整個慘,下一站要回來吧
宜庭 2017-6-12 00:12 發文來自手機 只看這個作者
Ducati感覺漸入佳境了!!
Roronoa 2017-6-12 00:23 只看這個作者
Yamaha這幾次都沒啥競爭力Catalunya賽後感4743
期待L99早日脫離適應磨合期,大展身手Catalunya賽後感2256