[專家講座] gogoro換電池到底是對還是錯?

stereophotogp 2017-6-13 18:46 發文來自手機 只看這個作者
human1117 發表於 2017-6-13 07:04
拿人民稅金補助  算自己可以少繳好幾年電費???
你這邏輯真的棒! 沒人這樣洗腦的好嗎...

我名下有五台摩托車 加汽車總共六台 每一台里程都很緩慢 所以我也不會買ggr 不過其中一台是最近看2T車便宜收進來的2T小羊 拿去換購電車還能省一筆
如果你有注意到的話 各地政府補助款都是直接發給車主的 不是發給業者 如果是給業者我保證只能拿到瓜皮帽 那這樣不算是補助 那補助的定義可能要改成加菜金之類的
oddity 2017-6-13 20:03 只看這個作者
本文最後由 oddity 於 2017-6-13 20:09 編輯
sunkk222 發表於 2017-6-13 13:22
負法律責任?敢跟我叫板
那我就把你們公司的醜事在挖出來給大家聞聞香
GOGORO有一段時間新車常出電系方面 ...

這種事我也不爽,
不過你也少臭美,這件事也不是你挖出來的,
你還不是守在FB粉絲頁見縫插針,

我比較難理解的,對自己沒興趣的車,為什麼還苦苦守在人家的FB
像我對光陽、三陽的車完全沒興趣,才不會加入他們的FB,
他們車出了什麼問題,我也不會在乎。我想這才是一般人的行為。
你的行為讓人覺得,此地無銀,三百兩

還有啊!我已幫你螢幕快照備份,
這事跟造搖毀謗完全兩回事!
相不相信,上了法院對方控告你無端上網毀謗拿政府百億,
你最好可以用品質不良來辯護!
完全不同邏輯!
誰鳥你媽媽嫁給誰啊!

另外溫馨小提醒,通常一審律師費約六萬,不過通常花六萬請來的律師,頂多幫你跑流程,不會太盡心辯護。
或許你背後有金主幫忙,就另外一回事囉!

給個讚

刑法第310條規定: 意圖散布於眾,而指摘或傳述足以毀損他人名譽之事者,為誹謗罪,處一年以下有期徒刑、拘役或五百元以下罰金。 散布文字、圖畫犯前項之罪者,處二年以下有期徒刑、拘役或一千元以下罰金。 對於  詳情 回覆 發表於 2017-6-13 21:57
慢慢去玩吧!,還跟你玩FB 法律就你懂啊!當別人吃素的是嗎 愛怎麼截圖隨便你截 去問問你們的律師團 那一條可以成立 可以先告訴你沒有半條 工讀生可以回去領費用了 以為靠威脅別人會怕嗎? 你的層級還不夠,慢慢打字吧!  詳情 回覆 發表於 2017-6-13 20:55
oddity 發表於 2017-6-13 20:03
這種事我也不爽,

慢慢去玩吧!,還跟你玩FB
法律就你懂啊!當別人吃素的是嗎
愛怎麼截圖隨便你截
去問問你們的律師團
那一條可以成立
可以先告訴你沒有半條
工讀生可以回去領費用了
以為靠威脅別人會怕嗎?
你的層級還不夠,慢慢打字吧!
oddity 發表於 2017-6-13 20:03
這種事我也不爽,

刑法第310條規定:

意圖散布於眾,而指摘或傳述足以毀損他人名譽之事者,為誹謗罪,處一年以下有期徒刑、拘役或五百元以下罰金。

散布文字、圖畫犯前項之罪者,處二年以下有期徒刑、拘役或一千元以下罰金。

對於所誹謗之事,能證明其為真實者,不罰

先教你毀謗罪的成立條件
要先證明我說的不是事實,政府的百億元拿了沒?至於你一直跳針說

[什麼時候GGR跟裕隆一樣,跟國家拿了一百億?什麼都沒做出?
你這可是要負法律責任喔!]

你自己說的話,別以為可以塞到我這裡,從頭到尾只有你自己在講GOGORO什麼都沒做出來
別以為用釣魚的可以調出什麼,從我的文章你就一直想搞,沒用的你的層級不夠
公關公司好好待著領薪水

給個讚

ok! 什麼都沒做出算我過度引申。 但是ˋ直指睿能跟裕隆同樣拿國家一百億,可是言之鑿鑿! 重點在此! 你列的只是刑法! 民法可不是一千元以下就可了是喔! 不然郭董還有其他名人怎有辦法求償數千萬呢! 雖然法官實際判  詳情 回覆 發表於 2017-6-14 01:17
oddity 2017-6-14 01:17 只看這個作者
sunkk222 發表於 2017-6-13 21:57
刑法第310條規定:

意圖散布於眾,而指摘或傳述足以毀損他人名譽之事者,為誹謗罪,處一年以下有期徒刑 ...

ok! 什麼都沒做出算我過度引申。

但是ˋ直指睿能跟裕隆同樣拿國家一百億,可是言之鑿鑿!
重點在此!

你列的只是刑法!
民法可不是一千元以下就可了是喔!
不然郭董還有其他名人怎有辦法求償數千萬呢!
雖然法官實際判例沒那麼高金額,不過數十萬也夠你受了!
呵呵!

dormer 2017-6-16 02:03 發文來自手機 只看這個作者
我的想法是先至少等個五年,GGR證明賺錢了,再來慎重考慮買進。否則有個萬一,那GGR不是只能擺好看了。