XMAX300大燈亮度不足

夢想達成 發表於 2017-6-11 21:59
對不起,我家不該住在山上,我更不該討論大燈不夠亮的改善方法

要就選擇本身亮度充足的車款 不然就是250cc改到他媽都認不出來
品牌迷思是很不好的行為 雖然你有你的考量
但是你家住山上 又不先做好功課 還來買設計不到那個範圍的產品 然後嫌棄他
不僅車子可憐 你也花了很多錢
那麼 你有打算使用第二組大燈改魚眼嗎?不然怎麼樣都會被燈具限制投射範圍 治標不治本

給個讚

看樓主應該也算是首批或第二批的車主 這樣應該都是二月發表會時訂的 那時根本完全不知道遠光燈到底會是怎樣 是要怎麼做功課啊?? 我也是車子牽到才覺得怎麼遠光燈這麼可愛這麼沒效  詳情 回覆 發表於 2017-10-18 01:14
感覺上遠燈的範圍增加不大,
不知濃霧中的穿透性如何?
希望樓主能問到理想的解決方案。
印象中好像某一篇分享就有測出他近遠燈其實沒有多大差異的結論...
當時我就有點對他全LED這個賣點有點存疑,但後來想想也許是因為都太亮了所以遠燈沒有辦法更好

換個燈具吧~山路改個黃金燈,白光其實不論如何好像都較不合適?

這燈真的不行,畢竟難免會跑戶外
布爾凱索 發表於 2017-6-12 16:26
要就選擇本身亮度充足的車款 不然就是250cc改到他媽都認不出來
品牌迷思是很不好的行為 雖然你有你的考量 ...

看樓主應該也算是首批或第二批的車主
這樣應該都是二月發表會時訂的
那時根本完全不知道遠光燈到底會是怎樣
是要怎麼做功課啊??都沒有實車可以看
除了媒體,民眾最後是到五月才開始有車在店內展示
才有機會接觸到實車
我也是車子牽到才覺得怎麼遠光燈這麼可愛這麼沒效
本文最後由 法小金 於 2017-10-18 01:15 編輯

XMAX300遠燈真的是不夠亮,就中間那一小塊...
加上燈罩區空間有限,加燈組是目前比較快的解決方案.
God's in his heaven, all's right with the world~
kk豹 2017-10-19 07:40 只看這個作者
遠近燈真的只增加一點點的範圍XD
戀塵 2017-10-20 01:21 只看這個作者
改燈可能又被條北北開單要你再去重新驗車XMAX300大燈亮度不足7512...搖啊搖...搖搖樂唄XMAX300大燈亮度不足2141
kuei711 2017-10-21 18:32 只看這個作者
LED白燈光...  雖然很白亮
可是在濕地雨天就不是很好了

建議樓主外掛魚眼遮罩頭燈 HID 3000~4300K

型號怎樣隨便

我也是X-MAX
雖然沒跑山路
但是雨地夜黑裡
在反射地面真的好可怕(雖然坐椅角度高 但比騎小機車的鹵素來的擔心)
也比我的汽車沒有安全感(燈)

那個遠燈跟近燈是一體式的

如果能拆掉那個遠燈 (像一個口字)
我就想塞於眼頭燈了
可惜只能外掛

(未來我也會安裝魚眼  必要時開啟)
本文最後由 kuei711 於 2017-10-21 18:36 編輯

minicar 2017-10-22 01:12 只看這個作者
這是YAMAHA另類防止遠燈刺眼對向車道來車的美意吧...